А еще за тонировкой пытаются от яркого дневного солнца спрятаться. Иной раз, знаешь, бывает, слепит так, что пешехода просто не замечаешь идущего прям тебе под колёса и оттормаживаешься в последний момент. А ещё руки обгорают, особенно левая у окна... и т.д и т.п. Короче плюсов от тонировки намного больше, чем от её запрета.
Реально адекватным был бы запрет тонировки в тёмное время суток, а днём разрешалось бы.
Вы в школе физику изучали? Объясните мне как вы умудряетесь загорать через стекло.
да какой там терроризм-бандитизм? Это борьба с ездой вслепую - они и днем-то половину не замечают, а уж в темноте, да если еще и дождь - вообще как кроты ездят - "извините, я Вас просто не заметил..."
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SILENT THE BOY @ Jun 2 2015, 11:51)
Я считаю, что за тонировку надо поднять штраф тыщ до 5 минимум. Дело в том, что на тонированных тачках ездят преимущественно мажоры, перцы и так называемые "блатные". Следовательно, чтобы оправдывать свое положение в обществе, эти люди могут не моргнув глазом отдавать по пятерику за раз. Более того, тем самым эти люди будут уважаемы в обществе, потому что будут пополнять без остановки казну города. Вырученные средства можно направлять в детские дома или на тот же ремонт дорог, к примеру.
Да надо проще с делать (*поставил себя на место законотворцев) надо обложить налогом тонировку - во! 10 тыр в год - и у тебя бумажка, подтверждающая твоё право ездить с тонировкой. Поймали без бумажки - штраф 50 тыр рублей, чтобы холопам неповадно было Вот деньги и потекут в казну ручьём и мажоры смогут обозначить свой статус на дороге. А то финиками и блатными номерами уже никого не удивишь...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А еще за тонировкой пытаются от яркого дневного солнца спрятаться. Иной раз, знаешь, бывает, слепит так, что пешехода просто не замечаешь идущего прям тебе под колёса и оттормаживаешься в последний момент. А ещё руки обгорают, особенно левая у окна... и т.д и т.п. Короче плюсов от тонировки намного больше, чем от её запрета.
Реально адекватным был бы запрет тонировки в тёмное время суток, а днём разрешалось бы.
Большинство водителей ездят без тонера и ничего Руки не обгорают,ничего не слепит. Или у вас какие-то особенности?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(al3d @ Jun 2 2015, 15:38)
Еще раз: чем конкретно вам мешает чьё-то авто с "глухой" тонировкой?
Просто иногда ну очень хочется посмотреть на е..ло сыкуна, который с борзостью ведет себя на дороге, но ссыт и сматывается, когда есть предложение обсудить мировую обстановку . Мне в принципе и педики не мешают, но видеть их деяния не хочу.
Да надо проще с делать (*поставил себя на место законотворцев) надо обложить налогом тонировку - во! 10 тыр в год - и у тебя бумажка, подтверждающая твоё право ездить с тонировкой. Поймали без бумажки - штраф 50 тыр рублей, чтобы холопам неповадно было Вот деньги и потекут в казну ручьём и мажоры смогут обозначить свой статус на дороге. А то финиками и блатными номерами уже никого не удивишь...
Не, ну чечены дагестанцы платить не станут, им льготу
Там ("наверху") хотели сделать штраф за тонировку прогрессивный,примено так же как и за ремень, вот дело было бы
а за что ? нет замеров - нет штрафа... а нет тонировки - она же съемная - нет замера..
Цитата(Septerrianin @ Jun 3 2015, 13:51)
правильно... не надо запрещать, надо просто называть цену...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 3 2015, 16:50
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@