надо мыслить по государственному. я их вполне понимаю. когда за тонировку снимали номера, многие растонировались и прибыль перестала поступать в бюджет. тогда они убрали снятие номеров и прибыль опять пошла в бюджет. теперь снова авто ездят тонированными, но штраф слишком маленький, бюджет надо пополнять, поэтому штраф надо поднять. слежу за соседкой из бпан, постоянно то появляется тонировка то исчезает, уже года 3 так, неделя с тонировкой, неделя без тонировки...
- ну это вообще перл полета мысли апофеоз кретинизма народных избранников
я там читаю манипуляции, а у тебя махинации. ну задолбали же эти мобильные маньяки. иногда наблюдаешь за водилами, идет к машине не спеша, садится в машину, заводит, трогается, и следующим этапом начинает звонить по мобиле. а нельзя было сначала позвонить а потом поехать? тупят они с мобилами за рулем жестко.
у меня цитата от 10.30, а там редактирование в 10.34
Цитата(Skite @ Jun 2 2015, 10:47)
ну задолбали же эти мобильные маньяки. иногда наблюдаешь за водилами, идет к машине не спеша, садится в машину, заводит, трогается, и следующим этапом начинает звонить по мобиле. а нельзя было сначала позвонить а потом поехать? тупят они с мобилами за рулем жестко
вот в этом с депутастами категорически согласен - карать жесточайшим образом
Я считаю, что за тонировку надо поднять штраф тыщ до 5 минимум. Дело в том, что на тонированных тачках ездят преимущественно мажоры, перцы и так называемые "блатные". Следовательно, чтобы оправдывать свое положение в обществе, эти люди могут не моргнув глазом отдавать по пятерику за раз. Более того, тем самым эти люди будут уважаемы в обществе, потому что будут пополнять без остановки казну города. Вырученные средства можно направлять в детские дома или на тот же ремонт дорог, к примеру.
Я считаю, что за тонировку надо поднять штраф тыщ до 5 минимум. Дело в том, что на тонированных тачках ездят преимущественно мажоры, перцы и так называемые "блатные".
да хоть 100 ... все на съемной щас ездят... пока принесут прибор, тонировки уже и нет в помине...за что будете наказывать? а отъедет - заново нацепит...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 2 2015, 11:56
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
?ну ну: переложил телефон с приборки на сиденье -манипуляция,поглядел кто звонит -манипуляция ,готовы по 1000 руб за это платить ?а кто хочет и так разговаривает за рулем по телефону 3 машиныГАИ на весь город
Я считаю, что за тонировку надо поднять штраф тыщ до 5 минимум. Дело в том, что на тонированных тачках ездят преимущественно мажоры, перцы и так называемые "блатные". Следовательно, чтобы оправдывать свое положение в обществе, эти люди могут не моргнув глазом отдавать по пятерику за раз. Более того, тем самым эти люди будут уважаемы в обществе, потому что будут пополнять без остановки казну города. Вырученные средства можно направлять в детские дома или на тот же ремонт дорог, к примеру.
Какая чушь. ЧЕМ вам мешает тонировка на чужих авто, кроме зависти? Узаконить надо тонировку (отменить запрет) и проблем с ней не будет.