Чот не совсем понятно , штраф(сейчас за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии) 500 , а за отказ 5000 хотят. Да и сколько промилей то введут?
Или вот ещё загадка.У меня на дачном участке есть постройка,но она не предназначена для жилья.После всех работ я решил с друзьями отметить проделаную работу или же просто позвал всех на шашлыки.Такси не приехало и я вынужден пешим идти домой.Ок гугл!Как дойти до дома,чтобы не уехать на 15 суток?
Или вот ещё загадка.У меня на дачном участке есть постройка,но она не предназначена для жилья.После всех работ я решил с друзьями отметить проделаную работу или же просто позвал всех на шашлыки.Такси не приехало и я вынужден пешим идти домой.Ок гугл!Как дойти до дома,чтобы не уехать на 15 суток?
Справку надо при себе иметь и обновлять раз в 5 лет
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Тупые депутаты с тупыми законопроектами! 5 000 руб. за отказ от медосвидетельствования. Откуда они штрафы такие берут? А если я не откажусь и пройду тест и он окажется положительным? Тогда что?
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ May 22 2015, 10:44)
Пусть тестируют пешеходов, попавших в ДТП или создающих предпосылки для этого. Обычных любителей нечего трогать.
Плюсую, вспомнился мой товарищъ Санёк, он вхламину бухущий, пять раз в право в лево посмотрит, перед тем как дорогу переходить- инстинкт. ...а вот иная бухая скотина, по богданке в час ночи сквозь поток машин летящих, лавируют как бессмертные. Вот их и надо сажать на "пятнарик". Ибо именно из-за таких смертников, почти любой водитель может загреметь в колонию на пару лет реального срока.
Сообщение отредактировал car-ter - May 22 2015, 11:25
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
если так дело пойдет, скоро на пешеходов будут номерные знаки вешать. и по фотофиксации штрафовать. пешеходная инспекция появится и т.д.
Давно пора) а то автомобилистов штрафуют почему? потомто он по закону обязан остановиться, а если не остановился - по номеру вычислят. а пешехода тормозитьь будешь - убежит, не опознаешь. а с нашими пузатиками-мойорами точно не догонят)))
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(6aHgepoJlb @ May 22 2015, 10:46)
Ок гугл!Как дойти до дома,чтобы не уехать на 15 суток?
мне Гугл ответил: Управление своим телом, в общественном месте, в состоянии алкогольного опьянения, наказывается лишением прав на управление своим телом за пределами помещения, расположеного в доме 15 по ул. Никитина, в течении 15-ти суток.
Сообщение отредактировал car-ter - May 22 2015, 11:42
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Идет в нем речь и о том, чтобы обязать владельцев огнестрельного и пневматического оружия раз в пять лет получать заключения об отсутствии заболеваний, препятствующих владению оружием (перечень таких заболеваний установлен правительством).
Передайте этой сверхинициативной госпоже Яровой, что владельцы огнестрельного и травматического оружия и так каждые пять лет медкомиссию проходят. С целью продления лицензии.
А пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж регистрации не подлежит. Иссаета невозможно установить тех,у кого оно имеется.
Тупые депутаты с тупыми законопроектами! 5 000 руб. за отказ от медосвидетельствования. Откуда они штрафы такие берут? А если я не откажусь и пройду тест и он окажется положительным? Тогда что?
Дринкинс волнуется... ник, видать, обязывает.
Если МОСО не установит факт опьянения, жалобу напишете на неправомерные действия сотрудников.