они там УХУ что-ли ЕЛИ? в ПДД - одно, по закону другое. Освободишь место ДТП, а потом крайним окажешься, прав лишат, на 15 шуток посодют, останешься еще виновником. нах нах нах. а потом еще со страховой бодаться что у тебя бумажки важной от ГИБДД нет или еще чо. в топку.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
По каким критериям судить мелкое дтп или не мелкое тоже не оговорено.
Вот и я об этом подумал. Допустим въехали в бампер - снаружи трещинка небольшая. Вроде как мелкое ДТП - составили европротокол, разъехались. А по факту при ремонте выявилась куча скрытых дефектов, что дальше?
В чувашии такое почти не встречается. Ты не видел шооооле что я поворотник включил!!!
хах))) прям в точку)) как то раз ехал в лапсары, промежуток между лапсарами и сск, многие знают что в сторону лапсар две полосы. Ехал по крайней правой со скоростью где то 70 впереди меня еще одна машина держу безопасную дистанцию, с лева обгоняет меня форд и подрезает так нагло что чуть на обочину пришлось выехать, с зади машин не было ни одной, я его обсигналил потом перед сфетофором остановились, пару раз маргнул ему дальним. С машины выходит чел подходит ко мне, я спускаю окошко и он мне говорит - он_ что за проблемы? -Я_как какие проблемы? я в тебя чуть не вьехал из за твоих маневров! ответ меня убил)))) С его слов___ я говорит ехал 60, включил поворотник а ты нажал на газ! и все больше его ничего не волнует в его глазах он на все 100% прав!
Сообщение отредактировал Vidoccq - Feb 19 2015, 18:42
они там УХУ что-ли ЕЛИ? в ПДД - одно, по закону другое. Освободишь место ДТП, а потом крайним окажешься, прав лишат, на 15 шуток посодют, останешься еще виновником. нах нах нах. а потом еще со страховой бодаться что у тебя бумажки важной от ГИБДД нет или еще чо. в топку.
блин ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?????????????????????????????????????????
...сфотографировать или заснять... А потом в суде,25й кадр,все дела, и вообще не сертифицированным оборудованием .Проще сказать нечем снимать,телефон без камеры