Ничего сложного. Пишешь в гибдд заявление, прикладываешь копии паспорта, вод. уд., полиса и свидетельства на авто. На основании согласия виновника либо договора, штраф переводится на виновное лицо. До этого момента разумеется виновным считается владелец авто.
каждый раз на жену писать заявления в гибдд?
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
МВД РФ вернет и ужесточит наказание за «небольшое» превышение скорости МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. МВД России внесет поправки в Административный кодекс, возвращающие наказание за «незначительное» превышение скорости автолюбителями (от 10 километров в час), подняв размер штрафа за это нарушение в пять раз.
"Скорость транспортного потока, в том числе на территории населенных пунктов, возросла с 60 до 80 километров в час, что в случае наезда на пешехода гарантирует его гибель. После внесения указанных изменений возросло количество ДТП по причине превышения установленной скорости", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Поэтому в Татарстане во многих населенных пунктах, расположенных на трассе, ограничили скорость знаками 40 км/ч.
Вот уж сколько лет, никак не придумают, ага. Хреновенькие фантазеры, надо заметить.
хреновенький вы наблюдатель... я конечно не могу сказать какой период вы берете в расчет, но за это время, пока вы там "ничего никому не башляли", хитрые господа придумали: - подняли минимальные штрафы... - подняли ставку ТН.. - подняли акцизы на ГСМ...
тут ведь главное преподнести как надо... чоб такие, как вы, охотно верили
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 24 2014, 13:51
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
И правильно сделали. Кстати, их можно не платить. Рассказать, каким образом?
Цитата(Миха Злобный @ Dec 24 2014, 13:51)
- подняли ставку ТН..
В целом, это коснулось только мощных автомобилей. Эту тему можно долго мусолить, для кого-то это негатив, я лично в этом логику вижу.
Цитата(Миха Злобный @ Dec 24 2014, 13:51)
- подняли акцизы на ГСМ...
Насчет акцизов и всех прочих повышений - во-первых, мировая экономика устроена таким образом, что всё рано или поздно дорожает, а деньги дешевеют. Тот же акциз у нас выражен не в процентах, а в рублях, следовательно, требует постоянной коррекции. Во-вторых, несмотря на все эти повышения, у нас (по сравнению с развитыми соседями) дешевый бензин, копеечные налоги, низкие штрафы (я уж не говорю о тотальной безнаказанности) и дешевая обязательная страховка.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Dec 24 2014, 15:56
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.