Я за! Во-первых: там где 40 не фиг летать 140, а во-вторых: стритрейсингом в основном занимается золотая молодеж, которым эти 5 тыщ - так, в кафе посидеть с кофе. Средний класс такой фигней не мается - на это деньги нужны не малые.
тогда для кого этот закон будет, залотая молодеж также откупаться тогда будет....
впринципе соглашусь, но вот разве есть дороги в России на которых можно разогнаться с превышением в 100км/ч? даже на спорткаре я думаю это проблематично
по М-4 свободно 190 ехал, причем меня еще и обгоняли......
заминусуйте меня, любители показать что они всегда ездят по правилам.....
Сообщение отредактировал путник11 - Dec 23 2014, 09:38
был в Германии у них за превышение предусмотрены лишения прав сроком на 1, 2 или 3 месяца, плюс за набор некоторого числа штрафных баллов отправляют на переобучение за твой счет со сдачей экзаменов
Я считаю что у нас было бы неплохо ввести лишение на короткие сроки, и действенно, и геморойно, и срок не большой чтоб садиться за руль лишенным
По поводу штрафов за превышение в n-ое число раз это бред, штрафовать надо только за превышение на ... то есть должна учитываться разница между действительной и разрешенной
Недавно пришел штраф с Ульяновска на 500 руб. я ехал 44км/ч, знак был 20 (ограничение 20 км/ч на ПРОСПЕКТЕ, только вдумайтесь в маразм этой ситуации), получается я превысил более чем в 2 раза и за это предлагают лишение на 9 мес ??? БРЕД
Сообщение отредактировал rediiska - Dec 23 2014, 09:45
Недавно пришел штраф с Ульяновска на 500 руб. я ехал 44км/ч, знак был 20 (ограничение 20 км/ч на ПРОСПЕКТЕ, только вдумайтесь в маразм этой ситуации), получается я превысил более чем в 2 раза и за это предлагают лишение на 9 мес ??? БРЕД
так эта инициатива о двукратном превышении и не прошла
чушь какая. От Нижнего до Москвы можно топить столько, сколько позволяет машина, причем здесь молодежь и стритрейсеры? 350 км отличной четырехполосной дороги с отбойником посередине, неужели там кому-то 90+19 км/ч ехать охота??
впринципе соглашусь, но вот разве есть дороги в России на которых можно разогнаться с превышением в 100км/ч? даже на спорткаре я думаю это проблематично
на любой трассе с двумя и более полосами и отбойником встречаются загадочные населённые пункты-загадочность в том, что кроме как по покосившемуся знаку за деревом определить что там населённый пункт невозможно. и там ехать надо 60. Очередной закон-побор-не более, в стране кончаются деньги, нужно пополнять бюджет
Что мне нравится на Западе, там устоявшаяся правовая система, изменения в законы вносят редко и по значимым поводам. В итоге, рождается культура права, когда поколения живут по устоявшимся законам. У нас, бл%?ь, закон, что дышло, раз в полгода его обязательно надо изменить. А иногда, как с зимним временем, вообще отменить. По мне, это говорит о крайне низкой квалификации тех, кто эти законы принимает и одобряет, раз их писанина постоянно нуждается в изменениях и исправлениях. Было бы хорошо, чтобы депутаты несли личную ответственность за принятые законы. Если ты инициировал закон, а он меньше, чем через год нуждается в "исправлении и улучшении", то ты совершил преступление против государства и против народа, сдавай мандат, скажи пока-пока гос.деятельности навсегда.
P.S. Я хочу жить по закону и соблюдать правила. Но когда правила постоянно меняются, я ощущаю себя как за карточным столом с шулером, задача которого сделать так, чтобы я был в проигрыше.
чушь какая. От Нижнего до Москвы можно топить столько, сколько позволяет машина, причем здесь молодежь и стритрейсеры? 350 км отличной четырехполосной дороги с отбойником посередине, неужели там кому-то 90+19 км/ч ехать охота??
Ну раз готовы 190 ехать - будьте готовы и к тому, что наказание не только рублевое будет.
Целиком ЗА этот законопроект. Вот тут уж никакого развода нет и быть не может. Топишь на все деньги - получи
В Чебоксарах много где можно втопить 160, если движок позволяет.