Не думаю что водителю Джука легче,ехал бы с меньшей подконтрольной скоростью,сидел бы сейчас чаи дома попивал, а не репу чесал около эвакуатора.
мы же не про легче-тяжелее говорим, а про то что опять медленный слепошар виноват в дтп. вчера такая медленная слепошара под меня перестроилась, еле ее спас от дтп.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2014, 16:18
Нарушал и согласен с тем что мне выписали штраф. Последний штраф был летом 2013 года, превысил на трассе, оплатил 500 руб. И в первую очередь виню себя, а не кого то ещё. Меня же никто под дулом пистолета не заставлял сильнее нажимать на педальку газа. Есть нарушение есть наказание.
прокатить? чтоб больше не было свиста с твоей стороны?
это даст объективную картину я против однозначно, и не потому что я гонщик, а потому то чувствую объ@б со стороны государства... играете су@и - играйте честно...
первый раз с тобой соглашусь. Сам не превышаю, но меня напрягает чувство, что если я заболтаюсь с пассажиром и незамечу, как превышу, и меня за это вздрючит гос-во
первый раз с тобой соглашусь. Сам не превышаю, но меня напрягает чувство, что если я заболтаюсь с пассажиром и незамечу, как превышу, и меня за это вздрючит гос-во
а что тебе не нравится? тебя втыкает, когда государство под благими причинами сначала снимает штраф 100 рэ, потом через годик говорит, что ребятки, подождите ко, давайте ка все взад и + 500 штрафа вам... я чувствую себя как минимум обманутым...
Тот же Лысаков, который лоббировал отмену штрафа 100 рэ, теперь с@ка звиздит совершенно другое...едрос херов... что мешает в особо критичных местах поставить знаки "40"? щас и так по трассе доуйха петухов ползает от силы 70-80, а после этого вообще начнут под 60 ездить...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 2 2014, 17:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а что тебе не нравится? тебя втыкает, когда государство под благими причинами сначала снимает штраф 100 рэ, потом через годик говорит, что ребятки, подождите ко, давайте ка все взад и + 500 штрафа вам... я чувствую себя как минимум обманутым...
Тот же Лысаков, который лоббировал отмену штрафа 100 рэ, теперь с@ка звиздит совершенно другое...едрос херов... что мешает в особо критичных местах поставить знаки "40"? щас и так по трассе доуйха петухов ползает от силы 70-80, а после этого вообще начнут под 60 ездить...
Тут уже говорилось, не хочешь платить,не нарушай. Как могут так и ездят,главное, пусть по левой не тошнят. Меня больше трясет от повышения цен на бензин ....вот это с...и.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 2 2014, 17:14
Тут уже говорилось, не хочешь платить,не нарушай. Как могут так и ездят,главное, пусть по левой не тошнят. Меня больше трясет от повышения цен на бензин ....вот это с...и.
вот ты как минимум нечестна не тока с нами но и сама с собой... и все остальные кто тут свистит, за то что пусть повышают, мол пофигу... а не пофигу должно быть... тут и так по кругу нагибают - кредиты дорогие, квартплата, хавчик, бенза... а вы все гоните за то. что правильно, так и надо... вы, господа, как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...
и спецом для бабушек, ты можешь вообще не нарушать, но тебя нагнут через транспортный налог и через цену бензина... вот так вот Уася...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 2 2014, 17:21
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
и спецом для бабушек, ты можешь вообще не нарушать, но тебя нагнут через транспортный налог и через цену бензина...
Будут выявлять ненарушителей, повышать им налоговую ставку и бензин им продавать дороже? Как бы то ни было, ненарушители на штрафах сэкономят. Кто и этого не хочет делать - под вашими газульками кирпич не лежит, давите изо всех сил. Только не обижайтесь потом
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(MaXuT @ Dec 2 2014, 11:39)
По моему там наверху счас премии выдают за идеи и продвижение проектов, которые способствуют честному отнятию денег у населения и пополнению бюджета...
Мне это чем-то напоминает старую байку
Цитата
На одной карандашной фабрике проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным — все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию.
Через пару лет другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры — все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот потому у большинства автомобилей спидометры завышают
Вы путаете причину со следствием. Спидометры построены так, чтобы их погрешность всегда была положительная. Чтобы не было так, что человек по спидометру не превышал, а по факту превысил.