Нерегулируемые ПП и отсутствие отбойника, разделяющего потоки встречного направления не позволяют увеличить скоростной режим
ага, понятно. по городу нет безопасных скоростных участков. основным мотивом от отказа ранее от штрафов +10 была загруженность ГИБДД. сейчас насколько понимаю ситуация изменилась?! им штаты и вычислительные мощности ИС добавили?! чота я сомневаюсь
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Лучше бы ввели разные штрафы с городе и за городом. В городе пофиг хоть с 1 км/ч начнут штрафовать. А вот на трассах ехать 120-140 вполне можно и безопасно.
Что это даст? Покажет сколько на форуме пидигонщиков? и так ясно, судя по дорогам. Прошло то время когда удивлялись "Почему на форуме все правильные, а ДТП в городе много?" Теперь тут без угрызения совести заявляют, что ездят по городу с превышением,кичась еще этим.
сто раз тебе говорили, что дтп не от скорости, а от слепошарости. основная масса дтп на малых скоростях происходит.
Цитата(Уввн @ Dec 2 2014, 13:47)
спиди-гонщиков, мадам Спиди (Speed Racer)
мне тут объяснили, она от чувашского берет.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2014, 15:29