Вообще не понимаю необходимости хоть +10, хоть +20... Зачем?!Сделайте нормальный вариант ограничения, без каких-либо допусков! 40-60-70 +/- 3 км на погрешность и установите знаки в городе в соответсвии с интенсивностью траффика и качества покрытия.
Лучше бы ввели разные штрафы с городе и за городом. В городе пофиг хоть с 1 км/ч начнут штрафовать. А вот на трассах ехать 120-140 вполне можно и безопасно.
Лучше бы ввели разные штрафы с городе и за городом. В городе пофиг хоть с 1 км/ч начнут штрафовать. А вот на трассах ехать 120-140 вполне можно и безопасно.
Что это даст? Покажет сколько на форуме пидигонщиков? и так ясно, судя по дорогам. Прошло то время когда удивлялись "Почему на форуме все правильные, а ДТП в городе много?" Теперь тут без угрызения совести заявляют, что ездят по городу с превышением,кичась еще этим.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Penguinator @ Dec 2 2014, 11:57)
так давно уже пора еще бы на некоторых улицах увеличили скоростной режим, хотя в Чебоксарах таких участков по пальцам одной руки "фрезеровщика" можно пересчитать
Я за. В некоторых странах европы даже превышение на 1 км/ч штрафуется.
Да ради бога, пусть принимают такие поправки. Только чтобы один раз хорошенько подумали и надолго уже приняли, а не каждые пол года какие-то изменения происходили. Сейчас просто людей в заблуждение вводят постоянно с этими изменениями...
ps: лично мне пофиг, нарушаю редко (раз в год бывает проскакивает), просто ситуация с этими штрафами, разрешениями, лицензиями и налогами в последнее время напрягает. Это не для дисциплины делается все....
с чего это? За Волгой вся дорога не населенный пункт,скорость 80-100 меня вполне устраивает,или ты один из тех кто там пилит 60 км/час еще и перед гаишниками оттормаживается в пол? В городе если все будут ездить в пределах допустимой и я буду. А пока, когда все летят,ехать медленнее опасно, снесут , или подрезают со всех сторон.
прокатить? чтоб больше не было свиста с твоей стороны?
Цитата(klassik393 @ Dec 2 2014, 13:40)
Что это даст? Покажет сколько на форуме пидигонщиков? и так ясно, судя по дорогам. Прошло то время когда удивлялись "Почему на форуме все правильные, а ДТП в городе много?" Теперь тут без угрызения совести заявляют, что ездят по городу с превышением,кичась еще этим.
это даст объективную картину я против однозначно, и не потому что я гонщик, а потому то чувствую объ@б со стороны государства... играете су@и - играйте честно...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 2 2014, 14:37
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
У нас просто народ такой. Введи штраф за превышение на 30 км/ч - все сразу начнут ездить минимум 89 км/ч, введи на 40 - будут гонять 99 км/ч. Имхо, самое адекватное ограничение - как раз на 10 км/ч. Другое дело, что может местами увеличить максимально разрешенную скорость, на безопасных участках.
Нарушал и согласен с тем что мне выписали штраф. Последний штраф был летом 2013 года, превысил на трассе, оплатил 500 руб. И в первую очередь виню себя, а не кого то ещё. Меня же никто под дулом пистолета не заставлял сильнее нажимать на педальку газа. Есть нарушение есть наказание.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 2 2014, 15:04