Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

Penguinator
post Oct 8 2014, 09:14 
Отправлено #1261

Гуру

замутили б программу "утилизации" старых шин. cool.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 8 2014, 09:40 
Отправлено #1262

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(shurobars @ Oct 7 2014, 21:32)
Т.Е. При экстренном торможении, к примеру, они остановятся быстрее?
*

Многие сильно не торопятся, чтобы экстренно не тормозить.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
Ламинат
post Oct 8 2014, 10:52 
Отправлено #1263

Постоялец

Цитата(Septerrianin @ Oct 8 2014, 09:40)
Ну давайте, пока с дорогами не разберёмся - никаких других законодательных инициатив проводить не будем. Ни с алкашами бороться, ни с нарушениями скоростного режима, ни с техсостоянием авто.
Нормальное состояние резины - это основа безопасности на дороге, в каком бы состоянии эта дорога ни была. И если уж кто-то на этой безопасности экономит - пусть лучше пешком походит, заплатив пару раз штраф, чем влетит мне в лоб в повороте на мокром асфальте.
Может, вы и против сокращения идиотов за рулём (кто летает на сверхзвуковых, кто ездит в невменяемом состоянии, кто ездит на лысой резине круглый год), но лично я - только за.
*

good.gif
Profile CardPM
  0/0  
ale
post Oct 8 2014, 12:18 
Отправлено #1264

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(NICKNAME111 @ Oct 6 2014, 22:24)
Поставив три кресла взрослому место остается в салоне?  ph34r.gif
*

Супругу пешком? ))))))))))))
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 8 2014, 12:23 
Отправлено #1265

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Scrawn @ Oct 8 2014, 10:01)
При летней сухой погоде лысая остановит быстрее. Опасность она начинает представлять, когда дорога становиться влажной и не хватает глубины канавок на протекторе для отвода воды, для плотного соприкосновения с дорогой и исключения аквопланирования.
*

Если бы это было так, то тормозные свойства летних покрышек на сухом асфальте различались бы только благодаря рисунку протектора. Но по факту - состав резины имеет не последнее значение. А если резина лысая - то ей уже может быть лет 20 и держит дорогу она соответствующе.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Oct 8 2014, 19:29 
Отправлено #1266

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Septerrianin @ Oct 8 2014, 13:23)
Если бы это было так, то тормозные свойства летних покрышек на сухом асфальте различались бы только благодаря рисунку протектора. Но по факту - состав резины имеет не последнее значение. А если резина лысая - то ей уже может быть лет 20 и держит дорогу она соответствующе.
*

Так то верно с годами резина становиться все дубовий и как следствие хуже сцепление с дорогой. Но я имел ввиду равновозрастные шины. Сам пока езжу на 5 летней резине на грани недопуска к прохождения ТО. Посуху держит дорогу идеально, но при дожде езжу более осторожно так начал чувствовать легкие сносы авто в поворотах, да и более шумной резина стала (практически гудит как шипованная).

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
egrus
post Oct 9 2014, 09:35 
Отправлено #1267

Пользователь

Цитата(redst @ Oct 7 2014, 16:41)
В автобусе было детское кресло? Ремнями пристегивались?
*

На автобусе давно ездили?.... Я про то что в кугесях например такси с детским креслом не проблема
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Oct 9 2014, 11:07 
Отправлено #1268

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(egrus @ Oct 9 2014, 10:35)
На автобусе давно ездили?.... Я про то что в кугесях например такси с детским креслом не проблема
*

В Чебоксарах тоже.
На вопрос так и не ответили:
В автобусе, в данном случае в Кугеси это маршрутка ремнем пристегивались, кресла использовались?
В автобусах езжу периодически. Знаю что там ремни есть, но ими никто не пользуется.

Сообщение отредактировал redst - Oct 9 2014, 11:49
Profile CardPM
  0/0  
egrus
post Oct 9 2014, 11:24 
Отправлено #1269

Пользователь

Цитата(redst @ Oct 9 2014, 12:07)
В Чебоксарах тоже, но вы же про 3 писали.
На вопрос так и не ответили:
В автобусе, в данном случае в Кугеси это маршрутка ремнем пристегивались, кресла использовались?
В автобусах езжу периодически. Знаю что там ремни есть, но ими никто не пользуется.
*

Где вы видели в автобусе детское кресло? не пишиет х...ю
Profile CardPM
  -2/0  
redst
post Oct 9 2014, 11:48 
Отправлено #1270

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(egrus @ Oct 9 2014, 12:24)
Где вы видели в автобусе детское кресло? не пишиет х...ю
*

Это вы написали х...
Нет такси с креслами - поеду в автобусе с детьми не пристегнутыми и кресла с собой не захвачу.
Прежде чем оскорблениями сыпать вы хоть на один вопрос ответили? В автобусе вы п5.1 выполнили?
Началось все с вас с дебильными понятиями.
Profile CardPM
  0/0  
egrus
post Oct 10 2014, 07:41 
Отправлено #1271

Пользователь

Цитата(redst @ Oct 9 2014, 12:48)
Это вы написали х...
Нет такси с креслами - поеду в автобусе с детьми не пристегнутыми и кресла с собой не захвачу.
Прежде чем оскорблениями сыпать вы хоть на один вопрос ответили? В автобусе вы п5.1 выполнили?
Началось все с вас с дебильными понятиями.
*

Давай не будем флудить, я вам про такси вы мне про автобусы. Я про то что в наших городских такси нет дет.кресел, или же диспетчера не ведут такую информацию о их наличии.
А в кугесинских маршрутках (больше это газельки) нет ремней вообще, мне теперь не ездить совсем.
А про понятия не писали бы....
Profile CardPM
  -3/0  
гильотин
post Oct 13 2014, 11:13 
Отправлено #1272

Гуру

Я не против, а только - за! Только уже есть правовые нормы, запрещающие эксплуатацию авто с протектором, ниже нормы. Техрегламент и КоАП. Какой смысл принимать еще что-то не будущее работать? Теперь будем спорить с гаишником, лысая резина или не совсем...
Profile CardPM
  0/0  
Aleksei
post Nov 3 2014, 00:17 
Отправлено #1273

Гуру

Новый необычный штраф для водителей появится в Томской области. Согласно поправкам, которые приняли депутаты Томской областной думы, отныне нарушением будет считаться обливание пешехода грязью при проезде автомобиля. Об этом сообщает ТАСС.
опубликованное пользователем изображение
«К тротуарам и остановкам предлагается добавить обочины дорог, края проезжей части. Это позволит защитить права пешеходов в сельских поселениях и тех, кто вынужден передвигаться по обочинам», — поясняют авторы нового закона. Согласно КоАП за данное нарушение водителя будут штрафовать на 500 рублей.
По словам спикера думы Оксаны Козловской, список мест, где водителей будут наказывать за облитых грязью пешеходов, расширяется по просьбе муниципалитетов. Отметим, что наказание за данное нарушение существует и в Великобритании, но там оно гораздо суровее — 500 фунтов или даже лишение прав.

Источник

Сообщение отредактировал Aleksei - Nov 3 2014, 00:17
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Nov 3 2014, 05:39 
Отправлено #1274

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

уже не знают,каким образом разворованую казну баблом заполнить
водитель то при чём,коль дорога грязная?может ещё всем автомобилистам на неё выйти с лопатами и вениками?
штрафуйте соответствующие службы нах!!! wink.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+4  
Александра1006
post Nov 3 2014, 08:09 
Отправлено #1275

Гуру

Цитата(kondor77 @ Nov 3 2014, 05:39)
уже не знают,каким образом разворованую казну баблом заполнить
водитель то при чём,коль дорога грязная?может ещё всем автомобилистам на неё выйти с лопатами и вениками?
штрафуйте соответствующие службы нах!!! wink.gif
*

Водитель может и непричем, Но вредничать не надо. Можно же сбавлять скорость перед лужами. Проблем не вижу. Пешеходы тоже не виноваты.

Давайте уважать друг друга и не будет подобного пополнения раворванной казны good.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  -2/0  

188 Страницы « < 83 84 85 86 87 > » 
ОтветитьTopic Options