Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

Irinka
post Oct 6 2014, 11:56 
Отправлено #1216

Гуру

Toyota Passo

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Oct 6 2014, 10:20)
а у кого двое-трое детей топ-топ пешком.
*

А сейчас типа по-другому? Как-то пыталась вызвать такси с двумя детскими креслами. Через час поняла, что, наверное, не получится. Хотя были предложения прислать машину, водитель которой согласится везти детей без кресел. К удивлению многих тут - отказалась. Мои дети у меня не лишние. Кому лишние - возите в такси без кресел, и минусите новости про наказания за это.
Profile CardPM
  -9/+3  
redst
post Oct 6 2014, 11:59 
Отправлено #1217

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(al-der1972 @ Oct 6 2014, 12:37)
Когда тема штрафов за отсутствие кресла обсуждалась написал в ГАИ о том, что им нужно закупить кресла, выдавать их водителям по удостоверениям и паспортам, менять на соответствующий размер и т.д. а если водитель не использует это кресло при перевозке- штрафовать на 5000руб. По моему разумно.
*

Маршрутки и автобусы тоже будет штрафовать?
По правилам автобусы и маршрутки должны иметь ремни. Имеют.
Кто-нибудь пристегивается? Дети в креслах?
Profile CardPM
  0/+4  
redst
post Oct 6 2014, 12:03 
Отправлено #1218

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Irinka @ Oct 6 2014, 12:56)
А сейчас типа по-другому? Как-то пыталась вызвать такси с двумя детскими креслами. Через час поняла, что, наверное, не получится. Хотя были предложения прислать машину, водитель которой согласится везти детей без кресел. К удивлению многих тут - отказалась. Мои дети у меня не лишние. Кому лишние - возите в такси без кресел, и минусите новости про наказания за это.
*

Не вопрос. Платите 2-3 цены от стоимости поездки и таксист съездит возьмет нужные вам кресла и приедет за вами. Тут вопрос цены, а не в наказании.
Наказывать так всех. В автобусе или троллейбусе вы тоже с креслами будете ехать?
Profile CardPM
  0/+2  
k111112
post Oct 6 2014, 12:09 
Отправлено #1219

Гуру

кресло детям? - ДА!

но вот что меня смущает: Газель или аналог (Форд и др.), используемые в качестве автобуса не нуждаются в детских креслах, иначе давно бы они там были, а если для себя, хоть и выезжает авто ОДИН раз в месяц, например, то уже извольте установить.

на форуме многие мамочки пишут, что нужно купить, не надо жалеть деньги на это и прочее, но! в случае ДТП польза от него минимальная, так как ребёнок находится выше и ближе к водителю.

предлагаю решение: внести поправки в закон о транспорте о том, что в авто можно устанавливаться дополнительные ремни безопасности. (не ФЕСТ, а именно ремни)
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Oct 6 2014, 12:11 
Отправлено #1220

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(AutoNews @ Oct 6 2014, 10:09)

*

ИМХО - идиотизм....

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+2  
k111112
post Oct 6 2014, 12:12 
Отправлено #1221

Гуру

Цитата(Галка Гусева @ Oct 6 2014, 12:53)
"или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности" - и ведь эти иные средства никто не отменял. Это могут быть подушка, одеяло или еще что-то поднимающее ребенка выше, главное, чтоб ремень безопасности не проходил по шее ребенка.
*
иные средства должны иметь СЕРТИФИКАТ безопасности по соответствуюшим нормам перевозки людей (детей)

Сообщение отредактировал k111112 - Oct 6 2014, 12:13
Profile CardPM
  -1/0  
ale
post Oct 6 2014, 12:51 
Отправлено #1222

Постоялец

Из: Чебоксары

У меня трое детей, что мне делать вызывать автобус с детскими креслами?
Profile CardPM
  0/+2  
к809во
post Oct 6 2014, 13:27 
Отправлено #1223

ученик слесаря

не очкуйте.
у нас не легалов 80%.
им ни чего не грозит

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
flowmoon
post Oct 6 2014, 13:50 
Отправлено #1224

Пользователь

М-да.. короче, фирмы-изготовители кресел стали терпеть убытки. Надо бы закон эдакий сочинить.. осталось всех пеших родителей обязать купить эти кресла-диваны! Так, на всякий пожарный!
Profile CardPM
  0/0  
ellvi
post Oct 6 2014, 14:07 
Отправлено #1225

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(Lucky_Den @ Oct 6 2014, 10:23)
Ответное предложение Госдуме - запретить перевозить детей без автокресел в автобусах и маршрутках!! Даешь вершину маразма в применении автокресел !!!
*
Сначала сравните детскую смертность при попадании в ДТП легковых авто и автобусов.
Profile CardPM
  0/0  
evgen_75
post Oct 6 2014, 14:07 
Отправлено #1226

Гуру

Из: Чебоксары
Toyota

Двоих могу взять.

опубликованное пользователем изображение

Но третьего не смогу.
Так же как и ребенка, который еще не может сидеть - люльки нет.
Возить еще и люльку - придется отказать клиентам с багажом, а это упущенная прибыль.
Так что от грудничков придется отказаться, если вступит в силу.

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  -3/+5  
Lucky_Den
post Oct 6 2014, 14:10 
Отправлено #1227

Гуру

Цитата(ellvi @ Oct 6 2014, 15:07)
Сначала сравните детскую смертность при попадании в ДТП легковых авто и автобусов.
*

Давайте мерять смертность не от общего числа автомобилей, а именно от автобусов. боюсь что даже ОДНА более-менее крупная авария с автобусом статистику ОЧЕНЬ испортит.
Profile CardPM
  -1/+1  
Pavel_Hudjaeff74
post Oct 6 2014, 15:07 
Отправлено #1228

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Irinka @ Oct 6 2014, 12:56)
*

То есть вы считаете, что ваших детей кресла спасут? Вы думаете что таксисты будут (если еще будут) покупать самые хорошие и безопасные кресла? Нет, будут покупать самые простецкие китайские, от которых толку ровно ноль.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  -2/+3  
sun!
post Oct 6 2014, 16:01 
Отправлено #1229

Гуру

Из: Городок на Волге

Похоже в ГосДуре очередное осеннее обострение blink.gif Избраннички наши отдохнули, развеялись на югах и теперь стараются изобразить бурную деятельность. Причем кто во что горазд, главное любыми методами пополнить скудеющий бюджет, причем за счет своих же граждан... angry.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  -1/+5  
Segin™
post Oct 6 2014, 16:49 
Отправлено #1230

Гуру

А если не "Таксист" ? blink.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

188 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options