вчера вечером около остановки "Студгородок" одна машина проехала быстро, по ощущениям не менее 120 км/ч. таким этот закон не указ, а вот рядовым гражданам, которые ездят аккуратно, но иногда чуть прибавят скорости, придётся туго. на них собственно эти законы и распространяются.
За задрали уже туда-сюда законы-нормативные акты. Как хочу так и верчу, позиция чиновника. Вся соль проблем в современной России - это то, что нельзя ни к чему привыкнуть, сегодня можно одно, завтра это будет нарушением-преступлением. И уследить за всеми этими изменениями во всех сферах просто невозможно, неужели такие очевидные вещи непонятны всем этим дармоедам-крючкотворцам.
Сделали превышение на 20 км/ч, прошло время - ага поняли - приток денег серьёзно убавился, а кушать то хочется. Надо говорит обратно ввести - а то живот постоянно начал просить. Так мысли про себя: Собрать этих всех толстосумов упырей которым мало денег, и посадить в большую мясорубку. Крутил бы неспеша смаковая счастливые моменты, если закричат ещё медленней крутил бы, вот это вообще супер было бы, так как они заслуживают это, и болезнь денег лечится только через устранение человека от денег путём отправки с этой Земли
А между тем, по статистике, число ДТП возросло, число погибших то же. Куча влитых в реформу ГИБДД денег заметной пользы не приносит. Наверное, ещё штрафы поднимут и больше денег выделят ГИБДД . Вон, Москва лярд с начала года заработала на штрафах за парковку и саму парковку. Круто!
Сообщение отредактировал bodrox - Sep 11 2014, 20:23
В свою очередь депутат Госдумы, лидер партии «Автомобильная Россия» Вячеслав Лысаков в разговоре с «Газетой.Ru» опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что аналогичное, по сути, предложение о введении с 1 сентября 2014 года штрафов за превышение скорости уже с 10 км/ч поступало в Госдуму и на федеральном уровне от МВД.
Источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах также категорически опроверг появившуюся информацию о том, что МВД якобы готовит аналогичный законопроект.
Сообщение отредактировал alekseinbn - Sep 11 2014, 21:02
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
очень показательно следить за + и -. Всех волнуют штрафы за превышение. Езжу без РД и везде успеваю, не нарушаю. Штрафов нет за превышение, хотя есть. Поставили новый знак на М-7 около Лукойла. Не заметил новый знак - ехал 93
Цитата(Grin @ Sep 11 2014, 20:47)
Уменьшить максималку в городе до 50 км/ч и все. Чего там думают то
сначала штраф вернут, потом и максималку уменьшат
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 11 2014, 22:54
по словам Первого зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, власти каждого региона могут устанавливать в городах любую разрешенную скорость, в зависимости от участка дорог, и регулировать это дорожными знаками.
А баблосы? Это ж сколько знаков надо поставить. Тендеры/шмендеры и откаты. Непаханное поле.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
да ещё бы лучше абон. плату ввели, хочешь двигаться на машинке в условиях города, купи абон на месяц за 10 тыров))), в день 500 рэ, и все... все ходят пешком да и на общественном транспорте, и безопасность вырастет