Вчера ездил в Сбербанк, хотел оплатить штраф ПДД, хоть с карты, хоть наличкой, оплату не приняли, сказали что идет перегрузка системы оплаты штрафов ПДД с 1 апреля, ничем не могут помочь, значит оплатить штраф я не могу, получал письмо по извещению в почте, на Энгельса, хотя к нам эта почта по прописке не относится, что делают, еще и пени не дай Бог начнут считать, я один раз оплатил повторно приставам налог на Т.С. немаленький налог, грузовики были и тд. показал им квитанцию, судопроизводство говорят было, обязан уплатить хоть и уплачено было, оплатил, правда затем эту оплату зачли, на следующий год. Возвращаясь к оплате штрафа ПДД - я его обязан уплатить в 5 дневный срок при получении письма. Оплатить не могу...
Вчера ездил в Сбербанк, хотел оплатить штраф ПДД, хоть с карты, хоть наличкой, оплату не приняли, сказали что идет перегрузка системы оплаты штрафов ПДД с 1 апреля, ничем не могут помочь, значит оплатить штраф я не могу, получал письмо по извещению в почте, на Энгельса, хотя к нам эта почта по прописке не относится, что делают, еще и пени не дай Бог начнут считать, я один раз оплатил повторно приставам налог на Т.С. немаленький налог, грузовики были и тд. показал им квитанцию, судопроизводство говорят было, обязан уплатить хоть и уплачено было, оплатил, правда затем эту оплату зачли, на следующий год. Возвращаясь к оплате штрафа ПДД - я его обязан уплатить в 5 дневный срок при получении письма. Оплатить не могу...
Тоже самое, что с ОСАГО, купить обязаны, попробуй найти полисы в Чебоксарах.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 10 2014, 18:33
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.25] 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
За «лысую» или несезонную резину могут ввести штраф в 2 000 рублей
Мосгордума и ГИБДД России поддержали законопроект, предусматривающий наказание за езду на автомобиле с изношенными покрышками, а также не соответствующими сезону
Разговоры о том, что пора ввести в ПДД норму, обязывающую водителей использовать в холодное время года зимнюю резину, а в теплое — летнюю, начались еще в 2012 году. Именно тогда на несколько суток была практически парализована трасса М10, связывающая Москву и Санкт-Петербург. По мнению некоторых специалистов, огромная пробка образовалась из-за того, что после сильного снегопада автомобили, ввиду использования резины, не соответствующей сезону, не могли взобраться даже на незначительные подъемы.
Депутаты столичной думы, поддержавшие законопроект, предлагают штрафовать автолюбителей, использующих «лысую» или не соответствующую сезону резину, на 2 000 рублей, сообщает газета «Коммерсант».
Согласно предложенным поправкам, остаточная глубина протектора для зимней резины легкового автомобиля должна составлять не менее 4 мм, а для летней — 1,6 мм. Временные рамки, когда нужно будет сменить сезонную резину, могут устанавливаться отдельно.
Правда, пока непонятно, по каким параметрам сотрудники ГИБДД будут определять, какая резина установлена на автомобиль: зимняя или летняя. Кроме того, неясно, к какому классу относить так называемые «всесезонные» покрышки с индексом «M+S». Также остается открытым вопрос применимости данных поправок в отношении грузовиков, а также автолюбителей, приезжающих в Москву из теплых регионов страны, где попросту нет ни зимы, как таковой, ни зимней резины.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
За «лысую» или несезонную резину могут ввести штраф в 2 000 рублей [i]Мосгордума и ГИБДД России поддержали законопроект, предусматривающий наказание за езду на автомобиле с изношенными покрышками, а также не соответствующими сезону
Лучше бы что-нибудь полезное, на благо народа принимали бы!