Может вопрос не в тему,Хочу приобрести сварочный полуавтомат макс 15 т.р.Частенько требуется самому чего -нибудь подварить в машине.Подскажите сервис на какие полуавтоматы в Чебоксарах хорошо налажен.По цене устраивают импорта TELVIN,Beemax , из наших ПДГ из серии Питон,Циклон ,Феникс Хочется ремонтировать таз самостоятельно
Так это, насчет сервиса то как? И где брать, например если я возьму где нибудь на рынке гарантийный ремонт в чебоксарах светит -нет?Или в более кучерявом месте надо брать, типа "ТМК-ИНСТРУМЕНТ",где переплата будет существеннее?А насчет отечественного - то мне понравилось,что там 3 в одном 1)полуавтомат 2)пуско-зарядное устройство 3)возможност работать в режиме ручной дуговой сварки электродом до 3-ки вОт Насчет надежности всего этого вот не знаю...
Так это, насчет сервиса то как? И где брать, например если я возьму где нибудь на рынке гарантийный ремонт в чебоксарах светит -нет?Или в более кучерявом месте надо брать, типа "ТМК-ИНСТРУМЕНТ",где переплата будет существеннее?А насчет отечественного - то мне понравилось,что там 3 в одном 1)полуавтомат 2)пуско-зарядное устройство 3)возможност работать в режиме ручной дуговой сварки электродом до 3-ки вОт Насчет надежности всего этого вот не знаю...
В "Мир сварки" загляни, пообщайся. В Мега-Молле есть отдел, расскажут все доходчиво. Я там брал для дуговой сварки Fubag за 9.5 тыщ - весьма приятственный инструмент, весит всего 4 кг. Полуавтоматами правда не интересовался - жестянку варить не планировал.
В ТМК действительно все дорого. Консультанты козыряют лишь тем, что фирма крутая, зарекомендовавшая себя - поэтому цены такие. По делу толком ничего не знают.
Сегодня был в Мегамоле , и отдела "Мира Сварки" там не нашел,потому что там его нету, зато там есть "Электросила" . ScOut, ты утром поправился что типа Мир сварки не тама, Только я не смог с утра прочитать интернет отключили(неожиданно новый месяц начался )Так вот в этой самой Электросили чего только нет,всевозможный электроинструмент,а вот по части сварочников полуавтоматов -аппаратов у них немного,с током сварки в основном 120-140 А Ну есть BLUEWELD(кажеться так)в 190А,TELWIN И BEMAX с поменьшим током, Инверторов целая куча.А насчет Сервиса все нормально, на базовом проезде где-то от электросилы сервис.Продавцы-консультанты очень как надо там.Кстати по теме авто там компрессоры есть,краскопульты и все такое нужное.Ксати на оптовый рынок сегодня заходил по дороге на работу, там тоже есть киоск от Электросилы...
Ну вот отчитался Кстати еще нужно "Мир Сварки" проверить ScOut, где там на гражданской? Там где"Тав" на стороне завода "Металист" наверно?