канешн по интересующиму меня профилю, но тем не менее ознакомься с китайцем - аналогом японца цена в три раза ниже оригинала, запчасти от него же и подходят....там кстати много подобного, в т.ч. и на отзывы самих владельцев и их комментариев по поводу отрицательных рассуждений о китайцах и соотношении цена качество. Далеко не всё так однозначно, но в данном случае, как и во многих других разница в 800.000 рублей, смею полагать, имеет значение, а это один из немаловажных факторов при выборе авто.... "если не видно разницы, то зачем платить больше"(с)
Китайский адибас. Может плохая, а может и нет. Игра - угадайка. А Такая Тойота не выпускается давным давно, откуда 800000 руб. разницы?
ты сейчас по собственной глупости высказываешься о машинах о которых максимум читал в интернете.
вот поэтому рекомендую не совершать этих глупостей другим людям. Покупка китайского автомобиля глупость! Перед покупкой прокатились бы хотя бы на том же фокусе, на котором сейчас ездишь ты или на том же акценте и т.д. и думаю вряд ли бы им захотелось покупать все эти абээсы стеклоподъемники и т.д. и т.п. Кстати так есть у них горячая линия или нет?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Китайский адибас. Может плохая, а может и нет. Игра - угадайка. А Такая Тойота не выпускается давным давно, откуда 800000 руб. разницы?
на момент их совместного производства Г.В столи 350т.р в максимальном "фарше", тойота 1100 т.р в минимальном. Они выпускается и по сей день с такой же разницей. На вторичном рынке эта разница сохраняется..... ЗЫ: ну и ещё из недавних изучений автомобилей другого класса, 309 рублей новёхонький чери кимо - есть всё...., чем он плох для желающего приобрести маленький юркий автомобильчик для города, а внутри он, кстати, гораздо комфортнее нашей флагманской приоры, которая позиционируется классом выше, но изобретена, постоянно дорожая лет 20 назад.........
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 14:17
у меня опыт общения с представителями китайской фармфирмы. Тех характеристики того же чери м11 ужасные посмотри сам на сайте энавто есть. 129 лошадей при динамике схожей с жигулями 7-мой модели. В салоне нового автомобиля едкий запах, дизайн ужасен. Качество стали из которых изготавливается кузов низкое. Ездил в такси чери фора - все воет гудит и дребезжит еще и холодно, ездил в грейтволе раньше был в такси 414141 шумный, тесный, салон скрипучий, пластик как задняя крышка телевизора
Сообщение отредактировал Aventis - Dec 22 2010, 14:24
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Leher, так же как ты расписывать не буду. Опыт общения с фармфирмой я уже писал они всех кидают, основной лозунг "обмани и укради". Запах сравнивал пересаживаясь из одной машины в другую ходя по международному московскому автосалону. Дизайн ужасен внутри я имел ввиду, снаружи еще ничего. Качество стали оценивал не я а другой человек, эксперт в этой области. Ради бога можешь не верить, что ж тогда чериводы откладывают тестдрайв.
--------------------
Не надоело сраться то? Если серьезно, кто из вас возьмет нового китайца если есть возможность взять за эти деньги чуть б/у Европейца или Япошку? Мало таких найдется Выбор китае мобиля это из серии хочу, но не могу
ты это серьезно? Давай лучше наоборот,предложи нам нового японца по цене китайца....нет только такого,а китайцы есть.Никто кстати и даже среди местных китаеводов не говорит что китайцы лучше японца-европейца. ;)Никто не говорит что китайчину выбирал сердцем,а не кошельком .
по цене нового чери м11 можно взять и европейца и японца.
--------------------
ты это серьезно? Давай лучше наоборот,предложи нам нового японца по цене китайца....нет только такого,а китайцы есть.Никто кстати и даже среди местных китаеводов не говорит что китайцы лучше японца-европейца. ;)Никто не говорит что китайчину выбирал сердцем,а не кошельком .
да тот же фокус 6 года, за 350-400 найти не проблема, особенно в Моське, лансер... да таких дохера! У мну складывается мнение (изучив всю тему), что именно так они и считают, по крайней мере ничуть не хуже, а что... литые диски есть кондей присутствует и о да бонус дисковые тормоза, хотя на кой хрен они там нужны не понятно
Если серьезно, кто из вас возьмет нового китайца если есть возможность взять за эти деньги чуть б/у Европейца или Япошку?Мало таких найдется
Не буду заявлять, что таких сотни-тыщи, но ведь не мало сторонников такого выбора, с которым категорически не хотят мирится авенсисы , я к примеру серъёзно и говорю, что рассматриваю такой вариант, модель даже указал. По её новой цене "влезают" только японцы аж 1993-95 года.
Цитата(-правда- @ Dec 22 2010, 14:33)
Выбор китае мобиля это из серии хочу, но не могу
а кто сказал, что это не есть весомый аргумент? Это преступление не иметь достаточно средств? Но тогда, я как владелец мерседеса, пусть подержанного (топ-бренда в мире авто) или мой сосед на 15-летней БМВ, должны просто зачморить "сумасшедших", покупающих новые ситроены, пежо и уж тем более шевроле, а при приближении владельцев новеньких Калин, брезгливо переходить на другую сторону улицы ....Ну можноканешн облицовку радиатора на десятку заказать "хочу быть БМВ" или на НИВУ характерный оскал -"похож на чироки"
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 14:54
Я не буду подкидывать дровишек в это бурление говн, скажу только свое мнение: 1. Если бы у меня хватало денег либо на ВАЗ либо на китай, то я ничего бы не взял (я не могу позволить себе так сорить деньгами). 2. Лично я признаю только покупку новых машин, так что б.у. отпадает. 3. Кто-то писал что там за миллион какой-то супер крутой китайский авто взял бы.. Я бы не стал, имея миллион лучше купить более солидный авто.
Нужно же понимать что люди все разные и вкусы у всех разные, а автомобилей не так много поэтому люди с разными вкусами иногда выбирают один и тот же автомобиль, но нравится им в авто совершенно разное. К примеру во всех обсуждениях рассматривают к примеру багажник и место сзади, а мне лично это нафиг не упало, ну не нужен мне багажник и не сзади Я езжу. Для примерного семьянина это важно к примеру. И не стоит забывать и о возрасте и амбициях. Вот к прмеру у парня-студента китайский авто. Молодец, красавчик, очень выгодно смотрится на фоне своих однокурсников на зубилах, тоже приятно. Сейчас меня на 100% устраивает мой автомобиль, но пройдет время, у меня будут дети и я хочу чтоб они с гордостью говорили своим приятелем какой у папы автомобиль (что нить большое, крутое и несколько штук) =)
КАПЕЛАН, вы смотрели сколько стоит грейт вол сув? за 537000 рублей покупать китайца? Только недавно знакомые соренто дизельного купили на ручке 2006 года за 400 тыс.
--------------------
КАПЕЛАН, вы смотрели сколько стоит грейт вол сув? за 537000 рублей покупать китайца? Только недавно знакомые соренто дизельного купили на ручке 2006 года за 400 тыс.
Болтаешь ты больше за 400 тыс... рыночная цена в 1.5 раза выше.
Ну уж если конкретно о моих потребностях...Инфрмирую:я конкретно указал, что меня интересует полноприводный пикап с 4 дверьми, в пределах 350-400 т.р. Я бы, с удовольствием, взял бы себе новенькую тойоту хай люкс-пикап, но она стоит 1450 в нужной мне комплектации. Да и нафик тратить такую сумму на свои забавы и хобби. Сурф, который вы упомянули, является полноразмерным, кроме того с недопустимо сильно изменённой подвеской, и его прародитель уже не пикапчик за полтора ляма, а к примеру тот же хайлюкс 5 дв. стоимостью в 2-2,5 ляма. За 537 рублей, ту же тойоту можно подыскать года 1996-8, но где опять гарантия, что она не обструхана и не пропержена до дыр в раме ? Обычно машины подобного класса внедорожников сильно замучены. Ну и канешн при таком раскладе цен, даже с 537 рублями я могу себе позволить нульцевый Патриот, но он мне нах не нужен ваще, как и Шнива...Можно бы еще расмотреть Гелик, но даже за 95-96-й год без 700 рублей не подходи....МЛ мерин не рассматриваю ибо для ненужных мне паркетников есть более выгодные предложения..... Ваши варианты? ЗЫ:к слову соренто (за небывалые 400 рублей), даже рядом встать не сможет там где просто проедет китайская хай-люкс. А их дальнейшее содержание при соответсвующих условиях эксплуатации увеличит разницу цен многократно, разумеется не в пользу соренто.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 15:14