Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
255 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Китайские авто , Нахрена их покупали???

китайские авто

хуже отечественных [ 243 ] ** [34,96%]
лучше отечественных [ 257 ] ** [36,98%]
одно и то же [ 148 ] ** [21,29%]
а что и такие бывают? [ 47 ] ** [6,76%]
Всего голосов: 695
Гости не могут голосовать 
Aventis
post Dec 22 2010, 12:48 
Отправлено #436

Гуру

КАПЕЛАН,
честно насмешил, т.е. следуя твоим рассуждениям, перед покупкой альфы ромео надо спросить у владельцев "Вот хочу купить альфу, ну че братья как автомобиль?" laugh.gif.

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 22 2010, 13:01 
Отправлено #437

Гуру

Leher, меня он иногда смешит, еще когда написал какой на лукойле продают плохой бензин и типа его машина сломалась после того как ему залили лукойловский экто. Я уже лукойловским экто заправляюсь 3 года (это где-то 500 литров в месяц) и считаю его лучшим. Потом писал что рено отличная машина, ездит и ездит, у меня был символ - не машина а какашка, ну и так интересные такие заявления.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 22 2010, 13:03 
Отправлено #438

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

ИМХО: терзают меня мысли, что вокруг "китайцев" чёрный пиар подогреваемый нашим производителем, задолбанным общественным порицанием, что делают "тазы" непотребного качества, хуже не куда, а они имея конкурентов с востока поддакивают, что мол есть ещё куда-вот оно, китайское гуано.....Хотя не думаю, что отечественное авто в чём-то реально превосходит китайское, которое откровенно поражает многообразием моделей, оперативностью и ростом качества, а наши делают машины 20-летней разработки, поменяв на них только разрез фар. Доказанный факт потребителей, что доже китайцев наши умельцы умудряются собирать здесь хуже самих китайцев laugh.gif .
К слову, если в Китае любое изделие, выходящее под брендом известного производителя, не имеет одобрения того производителя, то выпускающего ставят к стенке.....ну это к слову о тех же тайваньских "тойотах". Сколько их по миру....?
Цитата(Aventis @ Dec 22 2010, 13:01)
..... меня он иногда смешит,  еще когда написал какой на лукойле продают плохой бензин и типа его машина сломалась после того как ему залили лукойловский экто. Я уже лукойловским экто  заправляюсь 3 года (это где-то 500 литров в месяц) и считаю его лучшим. Потом писал что рено отличная машина, ездит и ездит, у меня был символ - не машина а какашка, ну и так интересные такие заявления.
*

Лукойл - гуано по личному опыту фото было приложено-так уж получилось не единожды причём, рено-логан ездит и ездит, по личному опыту и многочисленным наблюдением за ними в такси(не хзнаю, что представляет из себя симбол), Ваз, кстати тоже гуано по личному опыту, Leher вон тоже это подтвердит .... biggrin.gif Список продолжить laugh.gif ?

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 13:11

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 22 2010, 13:13 
Отправлено #439

Гуру

КАПЕЛАН,

т.е. вы заправляли 500 литров лукойла каждый месяц в течении 3-х лет и проехали на Рено в течении года 30 тыс км?
Смысла спорить не вижу, т.к. вы все равно останетесь при своем мнении, так же как и я при своем.
лукойл лучший на сегодня в чувашии
Рено какашка

Сообщение отредактировал Aventis - Dec 22 2010, 13:14

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 22 2010, 13:14 
Отправлено #440

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(Aventis @ Dec 22 2010, 13:13)
КАПЕЛАН,
Смысла спорить не вижу, т.к. вы все равно останетесь при своем мнении, так  же как и при своем.
*

+1000. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗЫ: Американцы, к слову, в своё время были очень удивлены, обнаружив в начинке межконтинентальных ракет и их пусковых установках, предназначенных для Китая, китайские микросхемы и прочие комплектующие......Советую заглянуть внимательнее под капот своего авто и вообще оглянуться на то что Вас окружает в повседневной жизни.... wink.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 13:18

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 22 2010, 13:22 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 22 2010, 13:14)
Советую заглянуть внимательнее под капот своего авто и вообще оглянуться на то что Вас окружает в повседневной жизни.... wink.gif
*

в моей машине нет китая! Даже парктроник, магнитола, усилитель, колонки, антирадар и т.д. корея или малайзия или япония или италия. Могу поспорить smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 22 2010, 13:26 
Отправлено #442

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(Aventis @ Dec 22 2010, 13:22)
Могу поспорить smile.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Aventis @ Dec 22 2010, 13:13)
КАПЕЛАН, .....Смысла спорить не вижу
*

вы во всём так непследовательны? оказывается мнение меняется и очень даже быстро wink.gifи десяти минут не прошло tongue.gif
ЗЫ:
Цитата(Leher @ Dec 22 2010, 13:23)
откапиталил дрыгатель при пробеге 40 т.км  biggrin.gif
*

на коробочках 100% было написано : мэйд ин оригинал", да поставщики божились, что так оно и есть cool.gif .....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 13:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 22 2010, 13:29 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 22 2010, 13:14)
+1000. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
ЗЫ: Американцы, к слову, в своё время были очень удивлены, обнаружив в начинке межконтинентальных ракет и их пусковых установках, предназначенных для Китая, китайские микросхемы и прочие комплектующие......Советую заглянуть внимательнее под капот своего авто и вообще оглянуться на то что Вас окружает в повседневной жизни.... wink.gif
*

Слишком верить в байки не стоит smile.gif Кстати, спорите по такому же принципу как опоненты - где-то что услыхали хорошее о Китае, и давай доказывать .
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 22 2010, 13:31 
Отправлено #444

Гуру

Цитата(Leher @ Dec 22 2010, 13:23)
уж кто-кто,а ты молчал бы  про качество.
откапиталил дрыгатель при пробеге 40 т.км  biggrin.gif Ни одному китайцу не побить этого рекорда  :lol:Ну и доставку зап.частей в несколько месяцев...китайцы бы пешком их принесли.Но это твой выбор.Китайцев выбирают такие же люди.И я знаю лично двох китаеводов ,которые очень довольны своими машинами.
*

Знаю 2 десятка ВАзоводов, которые довольны ВАЗами, и что?
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Dec 22 2010, 13:34 
Отправлено #445

Гуру

Leher,
про капиталку писать не надо это не компетентность гаражного сервиса, к которому я обратился по собственной глупости. Запчасти любые через эксзист 2 недели.

Сообщение отредактировал Aventis - Dec 22 2010, 14:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Dec 22 2010, 13:34 
Отправлено #446

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Наткнулся, как-то вто на это, Toyota 4х4 Hilux Pick Up China (4runner). Я подумываю, о смене авто на внедорожник, а тут она попалось как раз на глаза, за вполне преемлемые деньги. Никто не сталкивался с такой?
ЗЫ. Лукойл говно по личному опыту, машина не едет вабще!!!

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 22 2010, 13:37 
Отправлено #447

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(алекс34 @ Dec 22 2010, 13:29)
Слишком верить в байки не стоит smile.gif  Кстати, спорите по такому же принципу как опоненты - где-то что услыхали хорошее о Китае, и давай доказывать .
*

Это были отзывы самих владельцев, в т.ч. и лично знакомых....
Цитата(алекс34 @ Dec 22 2010, 13:31)
Знаю 2 десятка ВАзоводов, которые довольны ВАЗами, и что?
*

ничего......., ну уж если объективно не принимать во внимание, ВАЗоводов уж никак не 10 раз больше китаеводов.........
Большинство людей осознанно делает свой выбор, при покупке авто, учитывая множество факторов и условий......наивно полагать, что возгласы владельца ВАЗа, перевесят мнение хозяна китайца, который как правило уже имел опыт владения отечественным изделием. Получается, что это всеж таки следующая ступень эволюции автовладения wink.gif
Цитата(O1eghka @ Dec 22 2010, 13:34)
Наткнулся, как-то вто на это, Toyota 4х4 Hilux Pick Up China (4runner).
*

вот именно о них я и говорил ранее, имеют отличия от поставлявшихся ГрейтВолов G3, и тоже подумываю о такой.......

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 13:41

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 22 2010, 13:40 
Отправлено #448

Гуру

Цитата(Leher @ Dec 22 2010, 13:32)
я знаю три десятка,а может и больше,нго 90% из них никогда ни на чем не ездили кроме как на ВАЗе и москвичах, и остальные 10% пробовали ездить на старинных иномарках. biggrin.gif
*

А кто доволен китайскими авто(давно заметил) - тот кто пересел с волг и классических жигулей.
А вобще, сами китайцы у себя на родине собственные авто что-то игнорируют. Предпочитают мировые бренды. Вроде и пошлины от пришельцев задраны как у нас.

Сообщение отредактировал алекс34 - Dec 22 2010, 13:43
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 22 2010, 13:45 
Отправлено #449

Гуру

Цитата(алекс34 @ Dec 22 2010, 09:39)
Насчет тест драйва хорошая мысль. Хорошо было бы собрать несколько китайцев и устроить покатушки.
*

Ау, владельцы китайских авто. Устройте тест-драйв, развейте сомнения.
Вижу две полярные категории : 1. не ездил на китайце, но осуждаю. 2. тоже не ездил, но хвалю smile.gif

Сообщение отредактировал алекс34 - Dec 22 2010, 13:49
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 22 2010, 13:58 
Отправлено #450

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

канешн по интересующиму меня профилю, но тем не менее ознакомься с китайцем - аналогом японца цена в три раза ниже оригинала, запчасти от него же и подходят....там кстати много подобного, в т.ч. и на отзывы самих владельцев и их комментариев по поводу отрицательных рассуждений о китайцах и соотношении цена качество. Далеко не всё так однозначно, но в данном случае, как и во многих других разница в 800.000 рублей, смею полагать, имеет значение, а это один из немаловажных факторов при выборе авто....
"если не видно разницы, то зачем платить больше"(с)

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 22 2010, 14:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

255 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options