Не о новых машинах шла речь, а о альтернативе китайцам за ту же цену. Ваш Верту-Мерседес новым за цену китайца ведь не купишь? Вот и получается выбор стоит: купить наше, китайское, древнее ино, или не очень древнее ино но хуже качеством- но за одинаковую цену. И вот тут уже каждый вправе сам делать выбор. Это как с женщиной: кому какая нравится, у кого на какую денег хватит и сил.
Я предпочитаю молодую и не пользованную. А с другой стороны возьми что-нибуть старое, и затрахаешься с ней в гараже
Значит не везло тебе и не везет, у мну в салоне тишина
Никогда китай не сожрет мировой автопром, подавится, сожрет так с кого он копировать то будет
1. Видимо тебе просто не с чем кроме ваза сравнивать твою погремушку. Однокласники той же матрешки - королла, фокус, вольво s40, гольф, даже многие корейские корейцы куда тише в салоне. Мазда берет ни как не комфортом, а скорее драйвом, хотя по драйвовости сливает например хонде. Так что - говномашин.
2. сейчас каждый 6-ой авто в мире выпускается в китае, причем это не только чисто китайские марки, но и мобили ведущих мировых брендов, в частности ВАГ. Причем у вага нет претензий к китайской сборке аудя Q7, а вот к рф-ийской есть.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Мазда берет ни как не комфортом, а скорее драйвом, хотя по драйвовости сливает например хонде. Так что - говномашин.
Миш, ты видимо не ездил на последних Маздах и Хондах Лет 7-10 назад, да, Хонда была драйвовей Мазды. Сейчас многое поменялось... Та же 3-ка драйвовее Сивика. Но с шумкой у Мазды плохо... Был в шоке от того, что в Спортяге шум от дороги намного меньше, чем в 6-ке.
Миш, ты видимо не ездил на последних Маздах и Хондах Лет 7-10 назад, да, Хонда была драйвовей Мазды. Сейчас многое поменялось... Та же 3-ка драйвовее Сивика. Но с шумкой у Мазды плохо... Был в шоке от того, что в Спортяге шум от дороги намного меньше, чем в 6-ке.
Хмм, у меня тишина, зум зум бракованный попался хотя бывший хозяин что то пел про доп. шумоизоляцию, может и не гнал в салоне тихо, по ощущением сравнима с мондео 4 на работе на такой катаюсь, иногда
Хмм, у меня тишина, зум зум бракованный попался хотя бывший хозяин что то пел про доп. шумоизоляцию, может и не гнал в салоне тихо, по ощущением сравнима с мондео 4 на работе на такой катаюсь, иногда
Ну эт тебе после Приоры кажется Мне первый год тоже казалось, что все тихо. Потом понял,что не очень А Мондео не тихий ни разу
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 17 2010, 13:32
Что с чем равнять..... Цивег хэтч 2,0 интересней M3 2,0, правда дороже..... ЦивЕг седан 1,8 интереснее М3 1,6. Шумные - обе.
В Рио и то тише, про спиртиж отдельный разговор.
Я тут прокатился на каком-то китайском минивене (что-то от Чери). Авто 2008 года. Тихо, мягко, ровно, уверенно. Если честно - охренел. Не, я конечно давно осознал, что ВАЗ кЕтаиси давно переплюнули, но не предполагал, что на столько.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 17 2010, 17:03
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Что с чем равнять..... Цивег хэтч 2,0 интересней M3 2,0, правда дороже..... ЦивЕг седан 1,8 интереснее М3 1,6.
Разве что динамикой интереснее Мазда рулится острее, крены меньше. Цивик тупер не корректно сравнивать с 2-литровой 3-кой. Корректнее с МПС. По коням, опять же, Цивик 1.8 корректнее сравнивать с 3-кой 2.0. В обоих случаях Цивик сольет по динамике, не говоря про управляемость.
Хонда не та уже, что была в 20-м веке... Гонка за объемом продаж превращает весь автопром в тойотоподобные автомобили - хорошие, но без драйва.
ВАСЯН, Мне вот очень интересно! Предположим вы продадите свой китайский авто! Вы второй раз пойдете в автосалон за китайским автомобилем? Я по себе сужу, вот понравились мне итальянские автомобили, теперь если и буду покупать следующий автомобиль, то он будет обязательно итальянским и меня не пугают ни отсутствие сервиса, ни ломучесть, ни стоимость в последующей перепродаже.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,