Давай не будем начинать. В чем признаться? В том что включила поворотник не так как хотелось одному типу? При реальных косяках признаю свою вину. Перед каждым самовлюбленным нарцисом, КУ делать не собираюсь.
Не мне хотелось, а ПДД хотелось. Но для тебя же это пустой звук, у тебя они свои, понятийные, причем понятные только тебе... А кто из нас болен нарциссизмом, так это скорее тот кто не прислушивается к критике, считает себя правым в любой ситуации, дает глупые советы с умным видом, безаппеляционно осуждает, кому все мешают, наконец... Может надо поискать причину в себе? Пересмотреть жизненную позицию, быть добрее к людям? Перестать корчить из себя бывалую и мега опытную? Начать вопринимать критику и пожелания? Не?
Может надо поискать причину в себе? Пересмотреть жизненную позицию, быть добрее к людям? Перестать корчить из себя бывалую и мега опытную? Начать вопринимать критику и пожелания? Не?
Кто ты такой, что бы мне указывать как жить? С чего ты взял, что твоя критика заслуживает моего внимания? Ты свою доброту к людям в роликах с матом в Доске позора показываешь,такая она у тебя доброта? Кто кто, но ты бы помолчал. Все. Иди туда же...лесом. PS вспомнилась твоя "доброта" по отношению к Авто-Авто-Авто, Автовумен, Лаки Дену , бревно в своем глазу выковыривать тебе пора.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 9 2014, 14:25
Кто ты такой, что бы мне указывать как жить? С чего ты взял, что твоя критика заслуживает моего внимания? Ты свою доброту к людям в роликах с матом в Доске позора показываешь,такая она у тебя доброта? Кто кто, но ты бы помолчал. Все. Иди туда же...лесом.
Отвечу отрывком из классики. Вопросов к вам более не имею.
Кто ты такой, что бы мне указывать как жить? С чего ты взял, что твоя критика заслуживает моего внимания? Ты свою доброту к людям в роликах с матом в Доске позора показываешь,такая она у тебя доброта? Кто кто, но ты бы помолчал. Все. Иди туда же...лесом.
Уважаемая klassik393 вот вам интересное чтиво, все же полезнее чем ругаться и высказывать свою правоту, там где ее нет на форуме http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n9
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 9 2014, 11:27