О какой критике речь? О том, что не так как хотелось тебе, включили поворотник и не посмотрели в твою сторону?
klassik393, благодаря тебе я понял, почему "крутяшки" на больших джипах вообще не включают поворотников и никаким образом не обозначают своего маневра на дороге Они просто "далеки от народа"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Не себя ли имеешь ввиду? Если да, то с тобой ситуация другая. Ты первым начинал вбросы про нескольких людей, и от них отхватывал, а в ответ от тебя сыпались только оскорбления )))
klassik393, благодаря тебе я понял, почему "крутяшки" на больших джипах вообще не включают поворотников и никаким образом не обозначают своего маневра на дороге Они просто "далеки от народа"
Да а я узнала, сколько много людей для которых трагично позднее включение поворотника при выезде на дорогу с направлением только в одну сторону.
Не себя ли имеешь ввиду? Если да, то с тобой ситуация другая. Ты первым начинал вбросы про нескольких людей, и от них отхватывал, а в ответ от тебя сыпались только оскорбления )))
да ты щас гонишь походу от кого я отхватывал? иная ситуация?