Зачем? Вы и так жалко смотритесь. Особенно в свете последних событий когда Увнн,накосячил со знаками на К.Воробьевых, вы все языки в попу засунули,стоит мне что то написать так вы тут как тут срача на 10 страниц. Вы меня не обидели,позабавили только. Ну и еще раз убедилась кто действительно мужик, а кто бесполое подобие. И надо же. Сами подобие мужиков сидят тут столько времени со мной сруться и ничего,им работать не надо . По приезду сюда, меня привела в шок картина,зимой женщины кирками,ломами снег, лед на остановках разбивают, а мужики рядом стоят курят. Вот вся ваша суть.
Тех кто накосячил и признал свой косяк мне, например, тролить совсем не хочется. Все ошибаются. А тот факт, что тебя только позабавила критика говорит только о восприимчивости твоего мозга к самосовершенствованию. По теории эволюции, виды утратившие способность к совершенствованию, обречены на вымирание. А ты думаешь что ты все знаешь, всех критикуешь, даешь "умные советы", т.е. твоя эволюция закончена. А на любую критику затыкаешь уши и кричишь "бе-бе-бе"... Передай ключи дочке и бери билет на о. св. Елены. И еще... Пиши грамотно, если хочешь чтобы тебя понимали.
Тех кто накосячил и признал свой косяк мне, например, тролить совсем не хочется. Все ошибаются. А тот факт, что тебя только позабавила критика говорит только о восприимчивости твоего мозга к самосовершенствованию. По теории эволюции, виды утратившие способность к совершенствованию, обречены на вымирание. А ты думаешь что ты все знаешь, всех критикуешь, даешь "умные советы", т.е. твоя эволюция закончена. А на любую критику затыкаешь уши и кричишь "бе-бе-бе"... Передай ключи дочке и бери билет на о. св. Елены. И еще... Пиши грамотно, если хочешь чтобы тебя понимали.
О какой критике речь? О том, что не так как хотелось тебе, включили поворотник и не посмотрели в твою сторону? Критика должна быть конструктивной и обоснованной, а не надуманной как в твоем случае. Если А.Алекс выложил видео с явным моим косяком, его признала и извинилась. А то что вы надумываете, обиженки на женский пол, то это не мои проблемы. И что бы понять суть моего возмущения, по причине чего тема поднялась, достаточно проехать наоборот утром в город, когда все пруться навстречу и вечером обратно. Ну и проехаться за рулем пузотерки, а не кроссовера с блатными номерами.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 8 2014, 15:19
О какой критике речь? О том, что не так как хотелось тебе, включили поворотник и не посмотрели в твою сторону? Критика должна быть конструктивной и обоснованной, а не надуманной как в твоем случае. Если А.Алекс выложил видео с явным моим косяком, его признала и извинилась. А то что вы надумываете, обиженки на женский пол, то это не мои проблемы.
Не вижу смысла начинать все с начала. Медикаментозное лечение не вызвало ремиссии, только оперативное вмешательство.
Особенно в свете последних событий когда Увнн,накосячил со знаками на К.Воробьевых
тююю, я незадолго до этого так же со знаком на Президентском накосячил я со знаками часто косячу - объяснял же, что перекрестки всегда зажмурившись проезжаю, ибо страшно, поэтому и не вижу знаков
тююю, я незадолго до этого так же со знаком на Президентском накосячил я со знаками часто косячу - объяснял же, что перекрестки всегда зажмурившись проезжаю, ибо страшно, поэтому и не вижу знаков
Ну так и эту тему ты создавал. Тебя Raleks,так же лечил,раз перестали все мешать ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 8 2014, 15:22
мне мешать? мадам! меня еще 30 лет назад инструктор научил, что водитель (в отличие от ездюка, ездуна и ездеца) - это тот, кому на дороге никто не мешает. Эту тему я создавал для того, чтобы познать сущность странного явления, происходящего в окрестностях Вашего жилища, а не чтоб пожалиться, что мне кто-то там мешает