И в мою не посмотрела, шуганулась только, в руль крепче вцепилась В пробке рядом не досигналишься до тебя А тогда, на блюзмобиле, я прямо по курсу стоял, а то тоже не заметила бы
не наговаривай на мой сигнал она всегда откликается не раз виделись в городе.
Особенно в свете последних событий когда Увнн,накосячил со знаками на К.Воробьевых, вы все языки в попу засунули,стоит мне что то написать так вы тут как тут срача на 10 страниц.
а при чем тут УВВН. возможно он троллил тебя так. а так, он сразу признал, что не заметил изменение знака, со всяким может случиться. да и ехал он по другой полосе, ему тот знак не нужен был, он смотрел на знаки для своей полосы.
Цитата(klassik393 @ Dec 8 2014, 14:34)
По приезду сюда, меня привела в шок картина,зимой женщины кирками,ломами снег, лед на остановках разбивают, а мужики рядом стоят курят. Вот вся ваша суть.
что должны были сделать мужики рядом стоящие?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2014, 14:50
Только после того как вы заберете ключи у своих мадам .
Ты че не помнишь, как он стих написал, про дам за рулем? я нет-нет, когда грустно, перечитываю
Цитата
Насчет этого я не так давно стишок написал, сорре что на албанском: Жена (Ж): Милый друк мой аффигенный, мой кармилец дарагой, можна на права я сдамся? И рулить буду с табой? Муж (М): Чы чево?! Пьяна? Больная? Нафига казе баян? Я и то рулю палучше даже, есле сильна пьян… Ж: Ну канечна… Все падруги рассекают... кто куда… У всех личные машины, толька я одна балда… М: Где подруги рассекают? Много ли асталась их? Ток недавна из бальницы забирали мы дваих… Ж: Спорить я не сабираюсь… Выбирать ты можешь сам… Но не купишь мне машину, нифига тебе не дам… М: Ладно, ладно… Успокойся, нервы в кучку сабери… Я падумаю маленька, этак так недели три… Ж: Никаких недель не нада. Должен сам ты панимать, что я раждена для трассы… Жажду нада уталять… М (мысленна): Уталю тваю я жажду, ржавый таз тебе куплю… Пасматрю как палетаешь… Привязалась мать тваю… Ж: Значет мы дагаварились, пакупаю я права, а с тебя, дружок, машина… Это же как дважды два… М: Ну, канечна, математег… Что ты делать будешь с ней? Тупо ездить па бальницам забирать сваих друзей?! Для начала тыб в стиральной штоле хоть разобралась чтобы больше не арала «как ее включают, Вась?»… Ж: Пачему? А магазины? Нафига ходить пешком?! Буду на машине ездить, ведь в маршрутках счас дурдом… М: Магазины все в трех метрах! Или хочешь ты внутри?! Видел я одну такую…. Дуру… Черт ее дери… Ж: Нет, прикинь, я из подъезда каралевой выхажу и сажусь в сваю машину… Ну и гордо так гляжу… М: Ну ага… Канечно гордо… У меня есть ржавый ТАЗ!!! А еще я ат ражденья тормаз путаю и газ… Ж: Завожу так гордо значит, ну и с буксом в магазин… А саседи пусть судачат… М (перебивая): Дуре гроб купил – кретин… Так-то ходит еле-еле… Путаецца в каблуках… Вот дурак ведь в самом деле… И так далее в стихах… Ж: В магазин я приежаю, ловка тормаз надавлю… И тебе я даже пива (так люблю тебя) куплю… М: Ну канечна… Представляю… На диване я лежу, ну и жду супругу с пивом, из себя прям выхожу… Вдруг звонок, жена конечно: - милый приезжай сюда, тута пряма на стоянке вдруг случилася беда… Вопщим лексус, мерин, хонда и еще чуть-чуть рено… все меня не прапустили… Кстате, Mercedes в гавно… Ж: Ну и правильна канечна… Женщин нада прапускать… Не асталась джентельменов, одно быдло, твою мать… М: Ты хоть правила четала, расширяла кругозор? Или может быть в журнале ты нашла какой абзор? Ж: Нафига мне эти книжки? Все по логике должно! Уступать должны мальчишки если я спешу… в кино… М: Все пашел, нажруся сильно... Успокоюсь, отойду… Не магу тибя я слушать… Дасвиданья, кергуду… Ж: Так всегда. Что не папросишь – все опошлит обормот… Харашо хоть на маршутку денег мне еще дает…