Истину глаголете. Мне осталось еще три страницы ветки прочитать, а ведь это все про нашу "мадам klassik393. Ей не раз делал замечания по поводу её "всё писАть, и писАть, и не важно, что тема весьма далека от её дел насущных. Кто не знает, она себя обозначила как проектировщик-начальник своей фирмы. И что характерно, могёт и проектировать, и отписываться на форуме.
Наполеон в юбке.Тот тоже умел делать пять дел одновременно.
Кончил он плохо, этот наполеон... И я теперь знаю как выглядит ад для водителей. Все машины в городе двух типов - синие фабии с белой крышей и калины с лакиденами. Все тошнят 40, параллельно друг с другом и смотрят исключительно прямо, периодически возникают жесткие драки за место в левом ряду, перекрестки заблокированы машинами выехавшими на них, хотя впереди затор. Из калин доносятся несвязные крики и угрозы типа "встретимся в гибдд", на что синебелые фабии даже не поворачивают головы. Форум... Страшно представить автомобильный форум этого адского города...
только почему-то нападок такими большими стаями на мужика и некоторыми фразами, за которые в нос дают, я тут не припомню. LD не в счет ))))
А тут никто из мужиков не строит из себя всезнайку. За упомянутым исключением, конечно. А мадама же знает все и по любому поводу. Вот и тролим. Для меня они с лакиденом одинаково возбуждающи.
так классик тоже может дать в нос... теоретически... если допрыгнет
Зачем? Вы и так жалко смотритесь. Особенно в свете последних событий когда Увнн,накосячил со знаками на К.Воробьевых, вы все языки в попу засунули,стоит мне что то написать так вы тут как тут срача на 10 страниц. Вы меня не обидели,позабавили только. Ну и еще раз убедилась кто действительно мужик, а кто бесполое подобие. И надо же. Сами подобие мужиков сидят тут столько времени со мной сруться и ничего,им работать не надо . По приезду сюда, меня привела в шок картина,зимой женщины кирками,ломами снег, лед на остановках разбивают, а мужики рядом стоят курят. Вот вся ваша суть.