Когда нечего сказать, то можно помолчать. Но так делают только умные люди.
Истину глаголете. Мне осталось еще три страницы ветки прочитать, а ведь это все про нашу "мадам klassik393. Ей не раз делал замечания по поводу её "всё писАть, и писАть, и не важно, что тема весьма далека от её дел насущных. Кто не знает, она себя обозначила как проектировщик-начальник своей фирмы. И что характерно, могёт и проектировать, и отписываться на форуме.
Наполеон в юбке.Тот тоже умел делать пять дел одновременно.
Неженки городские ,если боитесь по снегу перемещаться, ездите в городе. "Повезло" вчера прокатиться, когда основной поток отдыхающих За Волгой, попадался навстречу, многие не в состоянии смещаться с центра дороги, чтобы разъехаться с встречной, прут посередине. Огромное желание было вернуться за четверкой и проехаться по правилам по своей законной полосе .
чет напомнило Блондинка возвращается домой с работы. Звонит мама по мобильному и спрашивает: - Доча, ты едешь домой по трассе А6? - Да. - Будь осторожна, по ТВ передали что какой-то придурок едет по встречной полосе. - Мама, да их тут тысячи!
шибко правильные грешны тем, что ездят по правилам, пофиг, что при этом мешают всем, они же ничего не нарушили
раньше в автошколах учили, что основное правило не мешать другим на дороге. а сейчас мудаков выпускают из автошкол. а если почитать местную ДоскуПозора (это другой форум), то там море этих жалоб двоишников, которые не могут сдать экзамены в гибдд, они считают что в этом виноваты работники гибдд. если посмотреть количество пересдающих экзамены, то еще страшней становится. так они и ездят по дорогам, создают пробки и заторы.
Да, и кстати смею позволить намекнуть Вам, им всем почему то не нравитесь Вы. А знаете почему, отвечу за всех. Ну не нравятся нам всем "мужики в юбках".
И вдогонку, кОрмите своего мужа, чем, каждый день, иди иногда. Это я так плавно перевожу тему на вашу персону. Сразу говорю, ответ нам всем мужикам желательно услышать , а то ведь у нас супружницы ведут себя как положено, и с детьми, или с внуками, и всё готовят, и стирают, и гладят, и .д. Это я про свою, и надеюсь у всех так . А как у вас?.