Кстати много аварий происходит из-за пункта ПДД 10.5 создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; таких пытаются объезжать и как следствие аварии
Пример будет? За вашей логикой проследите, вы пытаетесь в чем то убедить, но не привели ни одного примера.
Цитата(klassik393 @ Dec 8 2014, 13:23)
ваших утверждений
многие дтп по "несоблюдению бокового интервала" именно из за таких чайников. но ты с этим никогда не согласишься. потому что ты на другой стороне барикады.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2014, 13:28
klassik393, кстати, пример дтп из-за 10.5. вспомни дтп, вроде осенью, где водитель волги учил ваз и затолкал под самосвал, вроде на цивильской дороге. еще надо?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2014, 13:30
klassik393, кстати, пример дтп из-за 10.5. вспомни дтп, вроде осенью, где водитель волги учил ваз и затолкал под самосвал, вроде на цивильской дороге. еще надо?
И кого твои доблестные ДПСники,которые никогда не ошибаются признали там виновным?
Перестроиться для вас так тяжело и аварийноопасно? Это лишь говорит о том что вы ничуть не лучше ездите того тормоза.
Тяжело. Когда два му**ка поравняются не дают никому проехать. Отчего же я не лучше, он ведь создает аварийную ситуацию, а не я. Как я понял из Ваших сообщений Вы признаете ПДД только когда за это есть наказание, я правильно Вас понимаю?
Цитата(klassik393 @ Dec 8 2014, 13:35)
А если вас не ловят за превышение,можно так и ездить?
А кто Вам сказал, что я превышаю? Примеры в студию.
Цитата(Raleks @ Dec 8 2014, 13:38)
Отпустите ее. Не бейте лежачего. Хотя она с начала драки лежала..
+1
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 8 2014, 13:39