Уверена,у тебя штрафов больше чем у меня,только вам мужское эго мешает в этом признаться.
штрафов больше... нарушаю - плачу...
так как я езжу не как ты с Сосновки в Чебы и обратно, а практически по всему Поволжью...
Цитата(klassik393 @ Dec 8 2014, 12:42)
каждый уверен что никому не мешает, ты сгоняешь морганием автомобилиста, заставляя его перестраиваться и считаешь себя правым .
почему меня никто не сгоняет морганием? открыть секрет? у меня обзор, когда я за рулем - 360 градусов... а не тока в пределах видимости через лобовое стекло...
Цитата(klassik393 @ Dec 8 2014, 12:44)
нет, а о чем они говорят?
а о чем говорят темы в происшествиях?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 8 2014, 12:46
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
потому что ты сгоняешь В Автопроисшествиях каждое второе ДТП из за несоблюдения п.10.1 и 10.2 нет ни одного по пункту 10.5. Заборные надписи , ваша стезя видимо.
ты 10.5 хотя бы читала? откуда у тебя такая статистика?
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
С тебя пример ДТП из последних ,по причине нарушения этого пункта.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 8 2014, 13:09
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Что таким ка Вы мешает соблюдать сразу всё ПДД или религия у Вас другая? Кстати много аварий происходит из-за пункта ПДД 10.5 создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; таких пытаются объезжать и как следствие аварии
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 8 2014, 13:12
что то с памятью твоей стало. сходи на ДП, там полно таких нарушителей. в дтп тоже таких полно.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2014, 13:13