Кто из них петух не знаю, те кто по ПДД ездят ,или те кто взад дальним мограют. Я вашу такую любовь не понимаю.
Кстати, те которые якобы по вашему по ПДД ездят кроме того, что в городе ограничение 60 км/ч., остальные правила не знают. Особенно они вообще не слышали про пункт ПДД 10.5
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 8 2014, 12:18
Кстати, те которые якобы по вашему по ПДД ездят кроме того, что в городе ограничение 60 км/ч., остальные правила не знают. Особенно они вообще не слышали про пункт ПДД 10.5
Мне вас жаль,если считаете что соблюдение пункта 10.5 важнее чем 10.2, 10.1.
Мне вас жаль,если считаете что соблюдение пункта 10.5 важнее чем 10.2, 10.1.
Кто мешает этим соблюдающим 10.1 и 10.2 ехать по правой полосе и соблюдать пункт 10.5? Или религия не позволяет? Скажу больше они еще не знают пункт ПДД 9.5 абзац 3. Постоянно такие тошноты едут по Московскому проспекту, ул. Калинина, проспект Мира, Марпосадское шоссе, проспект Тракторостроителей и т.д...
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 8 2014, 12:30
А что мешает им соблюдать пункты 9.4, 10.1, 10.2, 10.5 одновременно? Религия и мировозрение мешают? А если не можешь одновременно соблюдать все ПДД, не принимая для себя решения какие более важные, а какие менее, то нех вообще садиться за руль.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 8 2014, 12:40
ты то точно по ПДД ездишь... раз тебя еще при этом штрафуют
мало ездить по ПДД, надо еще ездить так , что бы никому не мешать...
каждый уверен что никому не мешает, ты сгоняешь морганием автомобилиста, заставляя его перестраиваться и считаешь себя правым .Уверена,у тебя штрафов больше чем у меня,только вам мужское эго мешает в этом признаться.
каждый уверен что никому не мешает, ты сгоняешь морганием автомобилиста, заставляя его перестраиваться и считаешь себя правым .Уверена,у тебя штрафов больше чем у меня,только вам мужское эго мешает в этом признаться.
спорим у меня меньше штрафов. на бутылку коньяка.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 8 2014, 12:45