Это ты что ли ? Что же тебе "другие участники не помогли"?
Все мои косячки не связаны с другими участниками ДД. Я езжу боком только когда никому не мешаю, или лучше на спортивной трассе. Да, иногда не получается, потому что нужны постоянные тренировки, да и к машине надо привыкнуть в критических режимах. Так что - мимо.
Все мои косячки не связаны с другими участниками ДД. Я езжу боком только когда никому не мешаю, или лучше на спортивной трассе. Да, иногда не получается, потому что нужны постоянные тренировки, да и к машине надо привыкнуть в критических режимах. Так что - мимо.
Ну ладно,уговорил тешь себя такими мыслями. Согласна,на Тракторостроителей я тебе со своим анабиозно-судорожным вождением помешала . Ну наверное и хватит.
Ага, с мечтами о большом кенгурятнике и выкладывании на форуме как все ездить мешают. Многие женщины, да и некоторые мужчины, заторможенные, ничего не видящие, не знающие правила или просто туповатые ездят благополучно только потому, что за них думают другие участники движения. Так-что твой благополучный путь из А в Б - большей частью не твоя заслуга.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!