Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
Цитата(200_HP @ Aug 24 2009, 10:27)
может быть потомучто тебе нечем хвастаться? м? ты не думал об этом?
я вообще не об этом говорил. просто едешь на трассе 120 и обязательно найдётся какойнить упырь на своей убитой четвёрке и начнёт в жопу толкать, приходится летать под 150 - тазы уже не догонают
нечем хвастать???
всё с тобой ясно - типичный иномарочник, который считает свою железку самой Ипздатой машиной которая досталась от Папы!
твоей машине сколько лет мне интересно?
при всём при этом я не говорил что ИНО отстой, я прекрасно понимаю всё это!!!
вот только мне не понять таких странностей как например подрезание всяких ИНОмарочников на дороге абсолютно без повода...абсолютное несоблюдение ПДД и уж в первую очередь скоростного режима!!!
и про мою машину могу сказать одно - то что ты далёкий от таких как я людей!
Сообщение отредактировал BiPeR - Aug 24 2009, 12:34
вот только мне не понять таких странностей как например подрезание всяких ИНОмарочников на дороге абсолютно без повода...абсолютное несоблюдение ПДД и уж в первую очередь скоростного режима!!!
раздолбанной копейкой покрашенной под додж вайпер? тебе заправлять такой хлам не жалко? или ты из тех патриотов которые с пеной на губах готовы локазывать что отечественный автопром не сдох в 76м году?
которую заказываю 8.
да потомучто вы на своих грёбаных тележках всех иномарочников заколебали. то на трассе в жопу упрётесь, надрывая свои 66 лошадей, то как заезжаешь во двор машину негде поставить потомучто двор напоминает автосвалку гдето за бугром. одни 15летние бодрые восьмёрки и девятки, оставляющие после себя море маслянных пятен на асфальте. была б моя воля я бы запретил иметь отечественный автомобиль старше 8 лет. а за утилизацию старого гомна давал бы премию - 10 тысяч рублей.
200_HP, ты за всех-то не говори. Мне лично отечественные авто ничем не мешают. В конце концов сам с Москвича, купленного на свои деньги, начинал, а не папа иноведро подогнал.
Соглашусь с тобой лишь в одном - в том, что за состоянием авто надо следить. И экономить на нем нельзя. А всё остальное - тухлые мажорные понты. Имхо разумеется ;)
закалебали вы все меня тыкать папиной тачкой. человек работал всю жизнь, заработал на трёшку приличную(я имею ввиду квартиру, а не помойное ведро пр-ва мазда), на несколько грузовых автомобилей, и на 40летие своё купил 3хлетнюю субару легаси, которую давно хотел себе позволить. потомучто умеет считать деньги и хочет ездить на престижном, удобном и безотказном авто. выбор был тойота камри, ниссан тиана или субару легаси. других яповских производителей я не знаю и слышать о них не хочу. а начинал с водителя автобазы и комнате в коммуналке.
Сообщение отредактировал 200_HP - Aug 24 2009, 21:47
закалебали вы все меня тыкать папиной тачкой. человек работал всю жизнь, заработал на трёшку приличную(я имею ввиду квартиру, а не помойное ведро пр-ва мазда), на несколько грузовых автомобилей, и на 40летие своё купил 3хлетнюю субару легаси, которую давно хотел себе позволить. потомучто умеет считать деньги и хочет ездить на престижном, удобном и безотказном авто. выбор был тойота камри, ниссан тиана или субару легаси. других яповских производителей я не знаю и слышать о них не хочу. а начинал с водителя автобазы и комнате в коммуналке.
особой любви не испытываю к изделиям отечественного автопрома, но по теме в дозоре буду участвовать на ваз-2114, не жалко, дешево и сердито. так что для каждой машины найдется применение
Из: из чебов я родом... Ваз2101 1980г.в. 69л.с.
Цитата(200_HP @ Aug 24 2009, 20:55)
раздолбанной копейкой покрашенной под додж вайпер? тебе заправлять такой хлам не жалко? или ты из тех патриотов которые с пеной на губах готовы локазывать что отечественный автопром не сдох в 76м году?
которую заказываю 8.
да потомучто вы на своих грёбаных тележках всех иномарочников заколебали. то на трассе в жопу упрётесь, надрывая свои 66 лошадей, то как заезжаешь во двор машину негде поставить потомучто двор напоминает автосвалку гдето за бугром. одни 15летние бодрые восьмёрки и девятки, оставляющие после себя море маслянных пятен на асфальте. была б моя воля я бы запретил иметь отечественный автомобиль старше 8 лет. а за утилизацию старого гомна давал бы премию - 10 тысяч рублей.
насмешил!!!
всё с тобой ясно!!!
не о чем нам с тобой мего-пафосным малчыком разговаривать!
Сообщение отредактировал BiPeR - Aug 25 2009, 07:50
Да кто тут про папу плохо говорит? Папа как раз-таки молодец. А вот сынок - понтарь дешевый
Цитата(200_HP)
кому в 18 лет я должен что-то доказывать?
А что тогда доказываешь? Ты сам в жизни чего-то добейся, а потом колоти понты. Хотя сдается мне, что к тому времени у тебя понты закончатся