540 лет было же..думали может грандиозное шоу будет... приехали посмотреть
мое мнение - кто то неплохо отмыл бабуськи, вот и все. Тупая организация, тупое шоу, тупой звук. Реально больше прикольнули кришнаиты, что на арбате вживую зажигали. В пробане еще простоял минут 30 вот и все.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
мое мнение - кто то неплохо отмыл бабуськи, вот и все. Тупая организация, тупое шоу, тупой звук. Реально больше прикольнули кришнаиты, что на арбате вживую зажигали. В пробане еще простоял минут 30 вот и все.
соглашусь...тоже порадовали токо кришнаиты,клево зажигают...как то на ГРУШе их слышал,досихпор запомнились...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
чета меня афтором темы назначили, шарики по ходу действовать начинают.... По теме у нас где то в Чебах энти парни тусуются, дядьке визитку даже девка всучила.
--------------------
у тбя ж дом в деревне.Там этих зеленых шариков тыщщи
кришнаитовские прикольнее будут. Меня прикольнуло как девки кришнаитовские отжигали, ваще неустанные по ходу, мож еще кроме шариков и девок поюзать попробовать
--------------------