есть......я когда его проезжал он на меня пристально смотрел, я потом в зеркало смотрел - он по рации разговоры разговаривал и уже подъезжая к пмятнику Ленина инспектор бежал через полосу меня останавливать..........
есть......я когда его проезжал он на меня пристально смотрел, я потом в зеркало смотрел - он по рации разговоры разговаривал и уже подъезжая к пмятнику Ленина инспектор бежал через полосу меня останавливать..........
меня тоже там же, за пешехода которого не было типа по рации сообщили что пешехода не пропустил
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(четырнадцатая @ Aug 19 2009, 19:17)
Так план какой??? сколько протоколов?какие нарушения? неужто у гайцов это под совершенно секретно лежит.... Поэтому думаю может и брехота это все.... Хотя... Уверен у многих тут есть знакомые гайцы так поинтересовались бы
Цитата(приора052 @ Aug 19 2009, 01:00)
Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...
Если так, то начальник Ежеева Кирьянов более адекватен (как часто и бывает). У меня такого негатива не возникло после прослушанного интервью с Кирьяновым. Вот что пишет об эфире с Кирьяновым Травин:
Цитата
Договоренность была только одна: первый эфир будет относительно мягким. Генералу надо было войти в жанр. ТАКИХ эфиров ему не учиняла ни одна радиостанция - на других неудобные звонки и вопросы отрезают, а у нас - возводят в культ. Он согласился на маленькую Голгофу. Бледнел, тушевался, но в студию шел. Это - уже много. Да, мне было, ЧТО ему сказать. Но это был бы первый и последний эфир. А он (узнав, какая огромная у нас аудитория) загорелся ее завербовать на свою сторону. Идея мифическая, но она позволила достигнуть соглашения о том, что следующие эфиры будут жестче. А как иначе: хочешь завладеть аудиторией? Терпи. Очень трудно было соблюсти баланс - и остаться Травиным, и не спугнуть генерала. Дипломатия - тонкая наука... Зато теперь у нас есть РЕАЛЬНЫЙ механизм воздействия на множество процессов. МНОЖЕСТВО! В следующем эфире он представит результаты проверок, указания и распоряжения, о которых мы сегодня просили. Ему некуда деваться - пообещал всей стране! (Оказывается, если смотреть в глаза и настойчиво, как гипнотизер, долдонить одно и то же, даже генералы вынуждены кое в чем соглашаться). Если мы, таким образом, победим хотя бы эксперимент по наказанию за непредоставление дороги спецтранспорту, мы уже поможем тысячам людей. То есть - нам самим. Лиха беда - начало... Сегодня я сделал всё, что смог. И началом вполне доволен...
Когда слушал интервью с Кирьяновым очень порадовался, что у нас в стране такой начальник есть, потом пришел в наше ГАИ и понял ничего он не сможет сделать с такими работниками и главное с таким подчиненным Ежеевым.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Когда слушал интервью с Кирьяновым очень порадовался, что у нас в стране такой начальник есть, потом пришел в наше ГАИ и понял ничего он не сможет сделать с такими работниками и главное с таким подчиненным Ежеевым.
наверно если Кирьянову долго "капать" на его подчиненного, что-то произойдет
Цитата(Albert779 @ Aug 20 2009, 10:17)