Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

План по протоколам , интересно знать

Atenza
post Aug 18 2009, 21:54 
Отправлено #16

Постоялец

Из: чебнюр

если честно- г-н Ежеев своим словам нехозяин. В период,когда начинали устанавливать камеры он говорил,что будут предупредительные плакаты с текстом "на участке дороги ведется видеонаблюдение"(сам лично слышал его прессконференцию),а в недавнем интерьвью напыжился,типа нахера они нужны,надо соблюдать скоростной режим и пятое и десятое.....как говорится в народе "рыба гниет с головы"-так и происходит.Главный ГИБДДешник на интерьвью сидел,извините за выражение,слишком борзо(или мне показалось).Так и ведут себя ИДПС.Что касается планов по протоколам-это правда.На каждом разводе каждому экипажу выдается "план" по нескольким статьям.Почему уверено говорю,потомучто друг работает там.

--------------------
Предыдущий ник "priora052"
Profile CardPM
  0/0  
Atenza
post Aug 18 2009, 22:00 
Отправлено #17

Постоялец

Из: чебнюр

и напоследок.CELT показал Ежееву фото с нарушениями авто с синиси или с номерами ССС,ААА,так главный гаишник сразу перевел тему и даже не посмотрел на фото.Как так можно? Я думаю что к людям надо относиться почеловечески,,а не по свински,что по отношению к нам водителям проявляется со стороны ГИБДД.
Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...

--------------------
Предыдущий ник "priora052"
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Aug 18 2009, 22:14 
Отправлено #18

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(приора052 @ Aug 19 2009, 01:00)
Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...
*

Заинтриговали. Надо будет посмотреть. Ждем ссылку.
Кстати, в среду, в передачу "Право руля" придет Кирьянов.
Цитата
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО... 19 августа, в среду, у нас в гостях начальник ДОБДД МВД РФ генерал-полковник Виктор Кирьянов. Сегодня лично подтвердил участие в программе и сказал, что НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ, что могло бы ему помешать...
Виктор ТРАВИН

http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,215101

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Aug 18 2009, 22:38 
Отправлено #19

фиат браво 1,4 турбо робот

Да как только Ежеева у власти держат, с таким никогда не будет порядка - уволить однозначно, как не справляющегося со своими обязанностями.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Aug 18 2009, 22:50 
Отправлено #20

Гуру

Из: Чебоксары

как то несеръезно Ежеев к интервью отнесся..
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 18 2009, 23:57 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(ivan4uk @ Aug 18 2009, 19:31)
хотел спросить на счет интервью,записал кто нибудь его?есть оно у кого нить?

CELT,если есть выложи куда нибудь, лично и думаю ещё некоторые неувидели его,а очень хочеться посмотреть
*

чуть позже ладно? я пока в отпуске - очень проблем накопилось решаю пока. руки до видео не доходят

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
=MAXUS=
post Aug 19 2009, 00:14 
Отправлено #22

Пользователь

Цитата(приора052 @ Aug 18 2009, 23:00)
и напоследок.CELT показал Ежееву фото с нарушениями авто с синиси или с номерами ССС,ААА,так главный гаишник сразу перевел тему и даже не посмотрел на фото.Как так можно? Я думаю что к людям надо относиться почеловечески,,а не по свински,что по отношению к нам водителям проявляется со стороны ГИБДД.
*

А чего вы хотели, он не на поклон к министру МВД пришел, а к журналистам. Он им ничего объяснять не будет. И не боится он этих снимков,так как знает,что ему за это ничего не будет. Региональные "вести" министры и вышестоящее начальство не смотрят (по крайней мере внимательно). Фотографии и видео нарушений ПДД сотрудниками МВД нужно направлять непосредственно федеральным министрам МВД, может даже к самому Нургалиеву. Только эти жалобы нужно правильно оформлять,желательны свидетели, нельзя отправлять анонимные жалобы,их не рассматривают.

Сообщение отредактировал =MAXUS= - Aug 19 2009, 00:15
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Aug 19 2009, 08:22 
Отправлено #23

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

Конечео же есть план, мне много раз, с моего разрешения, выписывали протоколы совсем по другой статье. Нарушил скоростной режим (ехал 90 при разрешённых 40), выписали за то что не пропустил пешехода(когда 100р был). В дрегой раз выписали что переходил дорогу в неположенном месте. Да и все знакомые кто там работают подтверждают. По плану в г.Химках вынь и положь 1 бухого в день)) Но попадаються больше.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
Minatavr
post Aug 19 2009, 09:20 
Отправлено #24

Гуру

Из: Чебоксар

В прошлом году припарковался на президентском бульваре в зоне действия запрещающего знака. Ну и попался. В процессе оформления, инспектор как-то виновато пояснил: "Бульвар под наблюдением президента. Тот видит, что постоянно паркуются под знак, вот и требует, чтоб протоколы выписывали."
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Aug 19 2009, 10:47 
Отправлено #25

Гуру

Вазик 21213, 2114

план по протоколам есть.Знаю это не понаслышке.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Aug 19 2009, 10:48 
Отправлено #26

Гуру

Из: Городок на Волге

Один из ответственных лиц ГИБДД сказал, что как такового плана по протоколам нет. Есть конец месяца и квартала, когда сдают отчеты. Так вот количество протоколов не должно быть меньше, чем за прошлый период. Желательно больше чуток(на всякий случай biggrin.gif ) Так вот этот "Чуток"и повышает постоянно так называемый "План по протоколам". Иначе работу ГИБДД контролировать просто невозможно". Про понижение аварийности, обеспечение БДД просьба забыть!

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Aug 19 2009, 10:52 
Отправлено #27

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Месяц к концу приближается и сотрудники стоят на каждом перекрестке, а вы тут спорите, есть план или нет. Конечно есть!

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Aug 19 2009, 11:14 
Отправлено #28

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Minatavr @ Aug 19 2009, 10:20)
В процессе оформления, инспектор как-то виновато пояснил: "Бульвар под наблюдением президента. Тот видит, что постоянно паркуются под знак, вот и требует, чтоб протоколы выписывали."
*
Постоянно дежурит сотрудник ГИБДД (видимо пешком), так же как и у здания ниже дома торговли. Сегодня точно видел, стоят.
Profile CardPM
  0/0  
remark
post Aug 19 2009, 11:27 
Отправлено #29

Постоялец

Цитата(klarist @ Aug 19 2009, 12:14)
Постоянно дежурит сотрудник ГИБДД (видимо пешком), так же как и у здания ниже дома торговли. Сегодня точно видел, стоят.
*

Ниже ДТ гаец нужен только для того, чтобы перекрыть движение при выезде и въезде верхушки МВД. Там постоянно он торчит.

--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Aug 19 2009, 11:44 
Отправлено #30

Сильный

Из: гаража

Цитата(remark @ Aug 19 2009, 12:27)
Ниже ДТ гаец нужен только для того, чтобы перекрыть движение при выезде и въезде верхушки МВД. Там постоянно он торчит.
*

именно тот который там стоит сдал меня следующим постам, что я еду не престегнутый............у памятника Ленина остановили...........
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options