если честно- г-н Ежеев своим словам нехозяин. В период,когда начинали устанавливать камеры он говорил,что будут предупредительные плакаты с текстом "на участке дороги ведется видеонаблюдение"(сам лично слышал его прессконференцию),а в недавнем интерьвью напыжился,типа нахера они нужны,надо соблюдать скоростной режим и пятое и десятое.....как говорится в народе "рыба гниет с головы"-так и происходит.Главный ГИБДДешник на интерьвью сидел,извините за выражение,слишком борзо(или мне показалось).Так и ведут себя ИДПС.Что касается планов по протоколам-это правда.На каждом разводе каждому экипажу выдается "план" по нескольким статьям.Почему уверено говорю,потомучто друг работает там.
и напоследок.CELT показал Ежееву фото с нарушениями авто с синиси или с номерами ССС,ААА,так главный гаишник сразу перевел тему и даже не посмотрел на фото.Как так можно? Я думаю что к людям надо относиться почеловечески,,а не по свински,что по отношению к нам водителям проявляется со стороны ГИБДД. Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(приора052 @ Aug 19 2009, 01:00)
Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...
Заинтриговали. Надо будет посмотреть. Ждем ссылку. Кстати, в среду, в передачу "Право руля" придет Кирьянов.
Цитата
ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО... 19 августа, в среду, у нас в гостях начальник ДОБДД МВД РФ генерал-полковник Виктор Кирьянов. Сегодня лично подтвердил участие в программе и сказал, что НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ, что могло бы ему помешать... Виктор ТРАВИН
Да как только Ежеева у власти держат, с таким никогда не будет порядка - уволить однозначно, как не справляющегося со своими обязанностями.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
и напоследок.CELT показал Ежееву фото с нарушениями авто с синиси или с номерами ССС,ААА,так главный гаишник сразу перевел тему и даже не посмотрел на фото.Как так можно? Я думаю что к людям надо относиться почеловечески,,а не по свински,что по отношению к нам водителям проявляется со стороны ГИБДД. Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...
А чего вы хотели, он не на поклон к министру МВД пришел, а к журналистам. Он им ничего объяснять не будет. И не боится он этих снимков,так как знает,что ему за это ничего не будет. Региональные "вести" министры и вышестоящее начальство не смотрят (по крайней мере внимательно). Фотографии и видео нарушений ПДД сотрудниками МВД нужно направлять непосредственно федеральным министрам МВД, может даже к самому Нургалиеву. Только эти жалобы нужно правильно оформлять,желательны свидетели, нельзя отправлять анонимные жалобы,их не рассматривают.
Сообщение отредактировал =MAXUS= - Aug 19 2009, 00:15
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Конечео же есть план, мне много раз, с моего разрешения, выписывали протоколы совсем по другой статье. Нарушил скоростной режим (ехал 90 при разрешённых 40), выписали за то что не пропустил пешехода(когда 100р был). В дрегой раз выписали что переходил дорогу в неположенном месте. Да и все знакомые кто там работают подтверждают. По плану в г.Химках вынь и положь 1 бухого в день)) Но попадаються больше.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
В прошлом году припарковался на президентском бульваре в зоне действия запрещающего знака. Ну и попался. В процессе оформления, инспектор как-то виновато пояснил: "Бульвар под наблюдением президента. Тот видит, что постоянно паркуются под знак, вот и требует, чтоб протоколы выписывали."
Один из ответственных лиц ГИБДД сказал, что как такового плана по протоколам нет. Есть конец месяца и квартала, когда сдают отчеты. Так вот количество протоколов не должно быть меньше, чем за прошлый период. Желательно больше чуток(на всякий случай ) Так вот этот "Чуток"и повышает постоянно так называемый "План по протоколам". Иначе работу ГИБДД контролировать просто невозможно". Про понижение аварийности, обеспечение БДД просьба забыть!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
В процессе оформления, инспектор как-то виновато пояснил: "Бульвар под наблюдением президента. Тот видит, что постоянно паркуются под знак, вот и требует, чтоб протоколы выписывали."
Постоянно дежурит сотрудник ГИБДД (видимо пешком), так же как и у здания ниже дома торговли. Сегодня точно видел, стоят.