Наверное уже каждый знает что местное ГИБДД работает на план по количеству протоколов в день, хотелось бы узнать для чего они это делают чтобы всеми правдами и неправдами штрафуя честного водителя пополнить бюджет?
Складывается интересная ситуация:
Цитата
Затраты на одно исполнительное производство – примерно 400 рублей, а сумма большинства административных штрафов, про которые "забывают" водители, – в пределах 300 рублей. Выходит, чтобы исполнить постановление, приходится потратить больше, чем поступит в бюджет. //www.zr.ru
Т.е. получается чем больше протоколов выписывается, тем больше бюджет теряет?
а КЕЛТ в интервью с гаишником спрашивал его об этом? что тот сказал?
Ежеев сказал, что никаких планов по протоколам нет...все это ерунда.........разные экипажи провозят разное количество протоколов при 12-ти часовом рабочем дне.........никто ничего специально не выдумывает - штрафуют за реальное нарушение ПДД..........
четырнадцатая, сам лично слышал в гаишной машине старший по смене в рацию кричал, что пока не сделают еще 2 протокола по определенной статье в гараж могут не возвращаться...
четырнадцатая, сам лично слышал в гаишной машине старший по смене в рацию кричал, что пока не сделают еще 2 протокола по определенной статье в гараж могут не возвращаться...
Аналогично слышал на посту, когда проверяли на угон.
хотел спросить на счет интервью,записал кто нибудь его?есть оно у кого нить? CELT,если есть выложи куда нибудь, лично и думаю ещё некоторые неувидели его,а очень хочеться посмотреть
Дайте ссылку плиз, не смог посмотреть а очень интересно.
аналогично сам лично слышал на посту.
возмонжо план по протоколам это самодеятельность самих ИДПС ? а начальник и не в курсе о чем идет реч? )))
Дайте ссылку плиз, не смог посмотреть а очень интересно.
Есть диктафонная запись, но очень плохого качества. Выкладывать не буду. CELT обещал дать видео, а я уже подготовлю в писменной форме и выложу тута. Думаю видео он сам выложит в своем блоге
я вполне допускаю ситуацию, что некое количество должно быть.......я с этим даже не спорю..........Ежеев сейчас по этому поводу правильно сказал - принципиальность инспектора при нарушении ПДД, может быть это воспринимается нами, как некое количество "срубки" протоколов...........но опять таки это наши нарушения - не нарушайте и у инспектора не будет повода нас останавливать.........
ога, особенно когда пытаются высосать нарушение из пальца...остановил меня в воскресение инспектор Быков за якобы не предоставление преимущества пешеходу после попытался устрить досмотр без понятых и составления протокола...вынужден был отпустить, процедив сквозь зубы -много вас слишком умных развелось...
хотел спросить на счет интервью,записал кто нибудь его?есть оно у кого нить?
CELT,если есть выложи куда нибудь, лично и думаю ещё некоторые неувидели его,а очень хочеться посмотреть
тоже хотел поинтересоваться... так где можно посмотреть или скачать?
Цитата(Hron @ Aug 18 2009, 20:01)
...остановил меня в воскресение инспектор Быков за якобы не предоставление преимущества пешеходу после попытался устрить досмотр без понятых и составления протокола...вынужден был отпустить, процедив сквозь зубы -много вас слишком умных развелось...
в ответ можно было сказать сквозь зубы: это только вам такие попадаються )))
Цитата(приора052 @ Aug 18 2009, 23:00)
и напоследок.CELT показал Ежееву фото с нарушениями авто с синиси или с номерами ССС,ААА,так главный гаишник сразу перевел тему и даже не посмотрел на фото.Как так можно? Я думаю что к людям надо относиться почеловечески,,а не по свински,что по отношению к нам водителям проявляется со стороны ГИБДД. Простите меня если что-то не так написал,просто после этого интерьвью у меня кровь кипит...