Форум "Барахолка-Авто" предназначен для публикации частных объявлений о продаже, покупке, обмену и аренде автомобилей, а также всего автомобильного. Форум предназначен для жителей Чебоксар и Чувашии. Публикация объявлений участников из других регионов возможна лишь при наличии отношения к Чувашии.
здравствуй ,почему мои темы постоянно удаляют,потом уже и забанили меня на три года ,подал обьявление о продаже автопотом его удалили подал ещё раз и так несколько раз потом вообще забанили,хоть и правила соблюдал все,суть в чём= разрешите мне подать обьявление плизз о продаже моей 99 хотябб один раз и чтобы не удаляли,извините если чтотт нарушал...................
А здесь у многих частенько удаляют сообщения без причины, мне даже запретили подпись ставить! Не справедливо, верните право ставить подпись! В подписи ничего не нарушал
здравствуй ,почему мои темы постоянно удаляют,потом уже и забанили меня на три года ,подал обьявление о продаже автопотом его удалили подал ещё раз и так несколько раз потом вообще забанили,хоть и правила соблюдал все,суть в чём= разрешите мне подать обьявление плизз о продаже моей 99 хотябб один раз и чтобы не удаляли,извините если чтотт нарушал...................
1. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться. Если вы решили сменить ник на другой – старый ник должен быть закрыт.
2. Публикация одного и того же предложения либо искусственное поднятие интереса к вашему предложению сообщениями вроде «Up", "Всё еще продаётся" и т.д. чаще, чем раз в неделю, кроме как скидыванием цены более чем на 10%; К примеру, если предыдущее сообщение от 11 января, то следующее можно опубликовать 18 января.
А здесь у многих частенько удаляют сообщения без причины, мне даже запретили подпись ставить! Не справедливо, верните право ставить подпись! В подписи ничего не нарушал
без причины ничего не удаляем и пользователей не наказываем.
товарищ админ, скажите пожалуйста, что именно я нарушил и как нужно правильно открывать новую тему,если предыдущую сназванием "поиск собьственника" и с текстом: "прошу отозваться собственника автомобиля ВАЗ-2115 серо-зеленого цвета с металлическим оттенком 2001 года выпуска, VIN ХТА21150012960525, двигатель «2111*3087740*», кузов № 2960525", размещенную в разделе "Гараж",а перед этим в разделе "ОколоАвто" безжалостно удалил господин модератор. заранее спасибо
барахолка предназначена для покупки/продажи/обмена
именно для последующего обращения в ГИБДД,а также в суд мне и необходимо разместить данное объявление в инете. даже не важно, на каком форуме или в каком разделе. просто думал, что на автофоруме найдется подобный раздел. так что, если он (такой раздел есть), сообщите мне плз. спасибо