Не могу понять, отправляются ли у меня сообщения в ПМ. В исходящих не сохраняются. Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не так. Я здесь недавно P.S. Знаю, что нужно в другой теме, но: у меня фотография в профиль не ставится. Почему? Размеры учитываю
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jul 13 2011, 22:11
Не могу понять, отправляются ли у меня сообщения в ПМ. В исходящих не сохраняются. Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не так. Я здесь недавно
Стоит ли у Вас галочка "Сохранить в исходящих"? Если да, зайдите в Мой профиль/ в левой колонке найдите Sent Items и уже там можете посмотреть отправленное письмо.
Цитата(Inno4k@ @ Jul 13 2011, 20:52)
P.S. Знаю, что нужно в другой теме, но: у меня фотография в профиль не ставится. Почему? Размеры учитываю
Стоит ли у Вас галочка "Сохранить в исходящих"? Если да, зайдите в Мой профиль/ в левой колонке найдите Sent Items и уже там можете посмотреть отправленное письмо.Выдается ли какая-нибудь ошибка?
Галочка стоит, в Sent Items пусто. Насчет фотографии: нажимаю "Обновить фотографию", вылетаю на главную страницу автофорума. Проверяю, фотки нет
Попробуйте: 1. Очистить кеш браузера 2. Использовать другой браузер 3. Зайти на форумы с другого компьютера
1. Знать бы как это делается 2. Выхожу в основном с телефона, на нем Opera. Не катит, да? 3. Надо попробовать, когда в Чебы приеду (компьютер с собой не забирала) Спасибо