я чтоб его пропустить во дворе,залез на газон, тот мне штраф нарисовал....пи..........
в тот же день штраф пришёл? когда он заезжал ко мне во двор, было часов 10 утра и на газоне был только 1 авто, вот, думаю, людям повезло, что успели съе... на работу
Тракторостроителей 69. Центральный вход в Д\С №172 "Львенок" Мамочки коляски и санки по сугробам тащили. 8.45 утра. Какое неуважительное отношение к людям. Неужели мало места для парковки на ночь? Неужели надо загораживать проход? Если уж ты поставил там на ночь машину, так постарайся убрать ее до 6.30.
У нас теперь никто не закрывает, после того, как несколько раз наряд вызывала. Водители Газелек ведь еще в внутрь заезжают и они начинают сигналить и пинать авто. Ну весь дом и просыпался в 6 утра.
очень хочется узнать почему на односторонней дороге с 2 мя полноценными полосами движения запретили стоянку и остановку у магазинов, почты, аптеки и отделения банка. кому помешали водители, насколько это законно? мерс вроде не пинали, до всех иных достукивались через сигналку И.Франко
Была уже тема в конце осени. Полгорода обвешали этими знаками. Когда уже наконец снимут. Зима закончилась.
Была уже тема в конце осени. Полгорода обвешали этими знаками. Когда уже наконец снимут. Зима закончилась.
В СЗР поснимали уже 1го апреля, сразу как только закончился зимний период согласно Постановлению администрации г.Чебоксары #3163 от 13.10.2015. Был очень удивлён такой пунктуальности...
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...