Тракторостроителей 69. Центральный вход в Д\С №172 "Львенок" Мамочки коляски и санки по сугробам тащили. 8.45 утра. Какое неуважительное отношение к людям. Неужели мало места для парковки на ночь? Неужели надо загораживать проход? Если уж ты поставил там на ночь машину, так постарайся убрать ее до 6.30.
очень хочется узнать почему на односторонней дороге с 2 мя полноценными полосами движения запретили стоянку и остановку у магазинов, почты, аптеки и отделения банка. кому помешали водители, насколько это законно? мерс вроде не пинали, до всех иных достукивались через сигналку И.Франко
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 28 2016, 18:49
очень хочется узнать почему на односторонней дороге с 2 мя полноценными полосами движения запретили стоянку и остановку у магазинов, почты, аптеки и отделения банка. кому помешали водители, насколько это законно? мерс вроде не пинали, до всех иных достукивались через сигналку
Не могу узнать улицу...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вчера во дворе одного из домов по пр-ту Тракторостроителей. Куча свободного места, но не напротив подъезда - пусть другие объезжают прыгая на бордюр, очередной пуп земли на 15летнем бизнес классе Т456ТТ21
я его разок на тротуаре засекла. пешеходам его по лужам обходить приходилось.
Тракторостроителей 69. Центральный вход в Д\С №172 "Львенок" Мамочки коляски и санки по сугробам тащили. 8.45 утра. Какое неуважительное отношение к людям. Неужели мало места для парковки на ночь? Неужели надо загораживать проход? Если уж ты поставил там на ночь машину, так постарайся убрать ее до 6.30.
я бы саночкой или коляской "невзначай" бочину бы вспорол... для воспитания, так сказать...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@