Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Изменение тактики борьбы Гайцев. , умнеют)) начали стрелять в спину

TrucK
post Jul 28 2009, 12:00 
Отправлено #1

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

Не знаю, новость или нет, но в Моск. и прилегающих областях гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками. Антирадары идут лесом. т.к. срабатывают практически около радара.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
mrP
post Jul 28 2009, 12:09 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(TrucK @ Jul 28 2009, 13:00)
Не знаю, новость или нет, но в Моск. и прилегающих областях гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками. Антирадары идут лесом. т.к. срабатывают практически около радара.
*

В Казани дальше пошли - стреляют и снимают прямо из движущихся в попутном или встречном направлении патрульных машин.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Jul 28 2009, 12:30 
Отправлено #3

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(mrP)
В Казани дальше пошли

наши кстати не отстают если чо dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Лелик
post Jul 28 2009, 12:36 
Отправлено #4

Любитель Ж...

Из: дома на К.Иванова
ГАЗ-3110

А у меня есть подозрения что и стационарные камеры/радары висящие на столбах тоже могут стрелять в спину dry.gif

--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jul 28 2009, 12:37 
Отправлено #5

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

TrucK, наши тоже хитрецы — записывают на визир, а потом фотки рассылают. План перевыполняется наверняка!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 28 2009, 12:38 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(mrP @ Jul 28 2009, 13:09)
В Казани дальше пошли - стреляют и снимают прямо из движущихся в попутном или встречном направлении патрульных машин.
*

Это старая мулька, меня так года 3-4 назад так на ТТК в Москве поймали. Смотрю непримечательная БМВ со мной равняется, а из него капитан радостно палочкой машет, купить предлагает)) Фишка нового способа в том, что антирадар безполезен становится.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
=MAXUS=
post Jul 28 2009, 12:39 
Отправлено #7

Пользователь

Мне знакомый рассказывал,он из Питера.
В Питере гайцы на превышение менее чем на 20-30 км\ч не заморачиваются, если только выше или надо план по статистике выполнять. В основном смотрят встречку и пьянку.
У него на работе мужики и их знакомые иногда попадали на "встречку" и "пьянку",так там тарифы такие: встречка- 30 000 руб, пьянка - 60 000.
Говорит гаишники по пустякам как у нас не тормозят(за легкое превышение, световые сигналы, стоп-линию и т.д.). Им достаточно две встречки и одна пьянка в месяц- и они взяток больше не берут...
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 28 2009, 12:47 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(=MAXUS= @ Jul 28 2009, 13:39)
Мне знакомый рассказывал,он из Питера.
В Питере гайцы на превышение менее чем на 20-30  км\ч не заморачиваются, если только выше или надо план по статистике выполнять. В основном смотрят встречку и пьянку.
У него на работе мужики и их знакомые иногда попадали на "встречку" и "пьянку",так там тарифы такие: встречка- 30 000 руб, пьянка - 60 000.
Говорит гаишники по пустякам как у нас не тормозят(за легкое превышение, световые сигналы, стоп-линию и т.д.). Им достаточно две встречки и одна пьянка в месяц- и они взяток больше не берут...
*

В Мск так же, нарушение менее чем на 60км/ч Гайцы замечают если только по плану недобор. Не мелочаться одним словом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Jul 28 2009, 14:05 
Отправлено #9

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Ага, меня на "взлетке" в Нижегородской остановили, превышение на 19 км/ч. Знаете че мне гаец сказал, цитирую:
- А мне денег не надо, мне два протокола осталось сделать...

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Jul 28 2009, 14:33 
Отправлено #10

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Цитата(TrucK @ Jul 28 2009, 13:00)
гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками.
*

а прибор это позволяет делать? blink.gif

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Jul 28 2009, 14:38 
Отправлено #11

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Прибор может и позволяет, но где гарантия, что измерена именно ваша скорость, а не суммарная?
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 28 2009, 14:47 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(klarist @ Jul 28 2009, 15:38)
Прибор может и позволяет, но где гарантия, что измерена именно ваша скорость, а не суммарная?
*

Какая суммарная? У прибора скорость "0" Они его в кувете ставят, некоторые ещё маскировочной сеткой накрывают. Сами стоят через 0,5-1 киллометр.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Jul 28 2009, 14:53 
Отправлено #13

Эксперт

И правильно делают!
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Jul 28 2009, 14:56 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Diesel @ Jul 28 2009, 15:05)
Ага, меня на "взлетке" в Нижегородской остановили, превышение на 19 км/ч. Знаете че мне гаец сказал, цитирую:
- А мне денег не надо, мне два протокола осталось сделать...
*

План у них) Мне часто вместо привышение скорости выписывали штраф за переход дороги в неположенном месте))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cobra
post Jul 28 2009, 15:22 
Отправлено #15

Постоялец

Из: Москва-Чебоксары
Kia Cerato METAL BRONZE AT1.6 LUXE

Некоторые типы радаров позволяют проводить измерение скорости с движущегося патрульного автомобиля. При этом информацию о собственной скорости патрульного автомобиля радар получает из отраженного от дороги сигнала. Радары "ИСКРА-1" Д имеют возможность работать в движении по встречным или попутным целям, измеряя скорость в направлении движения патрульной автомашины (через ветровое стекло) или в направлении, обратном движению патрульной автомашины (через заднее стекло).

Так что бдите, если Вам будут предъявлять скорость на радаре которую замерели в движении, обратите внимание на маркировку радара, а лучше запросите у гайцов тех. характеристики ентого устройства....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options