Из: Мой адрес не дом и не улица...
Не знаю, новость или нет, но в Моск. и прилегающих областях гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками. Антирадары идут лесом. т.к. срабатывают практически около радара.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Не знаю, новость или нет, но в Моск. и прилегающих областях гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками. Антирадары идут лесом. т.к. срабатывают практически около радара.
В Казани дальше пошли - стреляют и снимают прямо из движущихся в попутном или встречном направлении патрульных машин.
Цитата(mrP @ Jul 28 2009, 13:09)
В Казани дальше пошли - стреляют и снимают прямо из движущихся в попутном или встречном направлении патрульных машин.
Это старая мулька, меня так года 3-4 назад так на ТТК в Москве поймали. Смотрю непримечательная БМВ со мной равняется, а из него капитан радостно палочкой машет, купить предлагает)) Фишка нового способа в том, что антирадар безполезен становится.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Мне знакомый рассказывал,он из Питера. В Питере гайцы на превышение менее чем на 20-30 км\ч не заморачиваются, если только выше или надо план по статистике выполнять. В основном смотрят встречку и пьянку. У него на работе мужики и их знакомые иногда попадали на "встречку" и "пьянку",так там тарифы такие: встречка- 30 000 руб, пьянка - 60 000. Говорит гаишники по пустякам как у нас не тормозят(за легкое превышение, световые сигналы, стоп-линию и т.д.). Им достаточно две встречки и одна пьянка в месяц- и они взяток больше не берут...
Цитата(=MAXUS= @ Jul 28 2009, 13:39)
Мне знакомый рассказывал,он из Питера. В Питере гайцы на превышение менее чем на 20-30 км\ч не заморачиваются, если только выше или надо план по статистике выполнять. В основном смотрят встречку и пьянку. У него на работе мужики и их знакомые иногда попадали на "встречку" и "пьянку",так там тарифы такие: встречка- 30 000 руб, пьянка - 60 000. Говорит гаишники по пустякам как у нас не тормозят(за легкое превышение, световые сигналы, стоп-линию и т.д.). Им достаточно две встречки и одна пьянка в месяц- и они взяток больше не берут...
В Мск так же, нарушение менее чем на 60км/ч Гайцы замечают если только по плану недобор. Не мелочаться одним словом.
--------------------
Ага, меня на "взлетке" в Нижегородской остановили, превышение на 19 км/ч. Знаете че мне гаец сказал, цитирую: - А мне денег не надо, мне два протокола осталось сделать...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
гайцы начали стрелять в спину. Т.е. радар с камерой поворачивается на 180 градусов и стреляет не в морду, а в спину удаляющегося авто. Через киллометр стоит экипаж и бойко торгует фотками.
Цитата(klarist @ Jul 28 2009, 15:38)
Прибор может и позволяет, но где гарантия, что измерена именно ваша скорость, а не суммарная?
Какая суммарная? У прибора скорость "0" Они его в кувете ставят, некоторые ещё маскировочной сеткой накрывают. Сами стоят через 0,5-1 киллометр.
--------------------
Цитата(Diesel @ Jul 28 2009, 15:05)
Ага, меня на "взлетке" в Нижегородской остановили, превышение на 19 км/ч. Знаете че мне гаец сказал, цитирую: - А мне денег не надо, мне два протокола осталось сделать...
План у них) Мне часто вместо привышение скорости выписывали штраф за переход дороги в неположенном месте))
--------------------
Из: Москва-Чебоксары Kia Cerato METAL BRONZE AT1.6 LUXE
Некоторые типы радаров позволяют проводить измерение скорости с движущегося патрульного автомобиля. При этом информацию о собственной скорости патрульного автомобиля радар получает из отраженного от дороги сигнала. Радары "ИСКРА-1" Д имеют возможность работать в движении по встречным или попутным целям, измеряя скорость в направлении движения патрульной автомашины (через ветровое стекло) или в направлении, обратном движению патрульной автомашины (через заднее стекло).
Так что бдите, если Вам будут предъявлять скорость на радаре которую замерели в движении, обратите внимание на маркировку радара, а лучше запросите у гайцов тех. характеристики ентого устройства....