в меге в НН распродают китайские алкотесторы которые показывают норму алкоголя лишь начиная с 0.3 промиль не дорого,с лета распродают все.До сих пор висят
смотрел по НТВ вроде эксперимент. взяли трех водил и каждому вливали дозу.все что было не помню но результат оказался следующим:человек который выпил две рюмки и часто курил у него алкоголь держался два дня.Который не курил выветрилось за сутки Вывод:если пьешь но не куришь то через сутки можно садиться Ну я не рискую и поэтому только через двое суток сажусь
Я если с вечера 4 бутылки пива выпиваю (ну до 22 х где то) - то в 8 сажусь за руль легко. Естественно не знаю что покажет алкометр (потому что никогда не проверяли), но внешних признаков нет. Если 5 - то в 10. Если 6, и вообще могу встать - то вообще не сажусь. Зато кефир не пью и апельсины не ем.
В сети магазинов "Сахарок" была акция. Купи литр "Беленькой" в подарочной коробке, алкотестер внутри бесплатно как подарок...... Не так дорого выходило. В данный момент что та не замечал, продают или нет......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я если с вечера 4 бутылки пива выпиваю (ну до 22 х где то) - то в 8 сажусь за руль легко. Естественно не знаю что покажет алкометр (потому что никогда не проверяли), но внешних признаков нет. Если 5 - то в 10. Если 6, и вообще могу встать - то вообще не сажусь. Зато кефир не пью и апельсины не ем.
какие бутылки?и смотря какое пиво думаю после 4х полтарашек тебе не хорошо утром будет
Машина - лучшее средство от употребления бухла. Но когда садиться? Риторический вопрос.Все равно что спросить - когда остановиться? Все зависит от КАЧЕСТВО алкоголя, компании, настроения. Бывает что и литр пива убивает до вечера следующего дня. З. Ы. У меня дядька страдает похмельем на 2-е сутки после возлияния - у всех разный организм. З. ЫЫ. Признаюсь - садился за руль с похмелья (надо было в город срочно), в умат пьяным (понты). Не садитесь за руль, если не можете вденуть нитки в иголку стоя раком держа руки с разных сторон ноги.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Feb 19 2011, 21:06
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
И што подняли тему, актуально сейчас стало??? Ерунда, нисколько не уменьшилось, как было так и есть, процент попадания (задержания) таких водил один и тот же. ПС: ладно он, сам смертник, но ведь и других людей убивает, вот она где вся соль зарыта. Напился, сел за руль, ну и вали нафиг в преисподню, зачем же других брать с собой??
какие бутылки?и смотря какое пиво думаю после 4х полтарашек тебе не хорошо утром будет
До того, чтобы пиво полторашками мерить, я ещё не додумался. Тогда ведь можно сказать: Так. бутылочку пива махнул с вечера, пятилитровую. Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал manbk - Feb 19 2011, 22:32
До того, чтобы пиво полторашками мерить, я ещё не додумался. Тогда ведь можно сказать: Так. бутылочку пива махнул с вечера, пятилитровую. Спасибо за совет.
Где-то вычитала (не помню) Бутылка пива (0,5) -выветривается через 4 часа Бокал вина (0,2)- через 8 Рюмка коньяка, водки- через 12 По градусам что ближе, к тому и приравнивать (без "тупых" вопросов)
Но все зависит от организма, массы тела и еще очень много параметров. Если выпью (даже глоток вина)- за руль не сажусь.Мне права дороже, а тем более жизнь моя и моих близких. Не балуйтесь, ребята!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
глубоко пофигу кто и какие эксперименты там проводил, рисковать не буду.права дороже мне неохото из-за бутылки пива пешком ходить 1.5 годика
Пока они тебя до наркологии довезут (для мед.освидетельствования) всё твое пиво тыщу раз выветрится так что если алкотестер показывает 0.1 пох можно садиться
Когда в магазине работал у нас 2 парня были - по утрам мерились у кого "выхлоп" больше и я иногда для интереса тоже продувался, но у меня алкометр 0,0 показывал хотя накануне употреблял и самочувствие было неважным. PS за рулем не ездил. pss Кто нибудь энтеросгель пробовал?
Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 20 2011, 14:04
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
вчера выпили 20литров на 5ятерых.Хорошо выспались,плотно поели и в 16:00 решили сходить провериться в автошколу где когда то учился.Странно но мне прибор показал что я трезв ,у двух других еще не выветрилось
вчера выпили 20литров на 5ятерых.Хорошо выспались,плотно поели и в 16:00 решили сходить провериться в автошколу где когда то учился.Странно но мне прибор показал что я трезв ,у двух других еще не выветрилось
А 20 литров чего? если пива то это еще долго. А по сути печени и генам надо спасибо говорить.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!