Коллеги! Хочу приобрести б/ушное на Passat B3 универсал: 1). Дверь 5я (задняя), рассмотрю цены в сборе, по частям. 1а). Фонари + пластик панелька для номера на 5ю дверь. 2). Диски литые R14. Может у кого чего завалялось.
Кабель есть самопальный, 99 года A4 нормально диагностируется с VAG-COM 3.11 Переходник то зачем? На A6 96 года OBDII разьем должен быть.
не могу точно сказать насчет переходника 2х2,SKIN пусть посмотрит да скажет. диагностить машину можно,но у меня нет переходника 2х2-если там такой. да и ехать тебе в вурнары если чё..
Ну,замена насоса,рейки крайние варианты,начать с дешевого надо,а вот ремень посмотри,хотя он истошно свистел бы.
Взял жидкости 2 шт. в "Иномарке" по 520 руб. за литр. За 500 руб. в сервисе заменили с промывкой. Руль стал полегче крутить, шума стало чуток меньше... Надо насос менять. Заказал в Экзисте. Правда восстановленный сказали. Будет через пару дней.
Сообщение отредактировал Rizm - Jul 21 2010, 22:17
Коллеги! Хочу приобрести б/ушное на Passat B3 универсал: 1). Дверь 5я (задняя), рассмотрю цены в сборе, по частям. 1а). Фонари + пластик панелька для номера на 5ю дверь. 2). Диски литые R14. Может у кого чего завалялось.
присоединяюсь: куплю правое механическое зеркало. могу обменять свое литье на штамповки.
Взял жидкости 2 шт. в "Иномарке" по 520 руб. за литр. За 500 руб. в сервисе заменили с промывкой. Руль стал полегче крутить, шума стало чуток меньше... Надо насос менять. Заказал в Экзисте. Правда восстановленный сказали. Будет через пару дней.
А до этого проблем с насосом не было?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы