У Володи четыре точки,сам сидит в Мавзолее,так прозвали его киоск(30 метров от центрального входа,слева),потому,что зовут его Владимир Ильич,еще тремя заведуют его жена и дочь.Володя еще бесплатно консультирует(по настроению),еще и б/у железо можно у него же прикупить. передние ...подшипники дороговато стоят(((за то поменяешь и забудешь...-ерунда-800 рэ,а вот забудешь ли,вопрос?-http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=143181
Пардон,не посмотрел время сообщения,ты давно уже сходил...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Рыбятки подскажите как проверить работоспособность турбины? (Passat B5 1.8Т, АЕВ)
А что с ней не так? Проверить самому просто, когда выходит турбина изстроя наблюдается повышенных расход масла, дым из глушака, посторонние шумы в районе турбины. Собствено всё, но можно есчё отсоединить патрубок патрубок от интеркуллера (слева под бампером) и проверить, если внутри патрубка масло, то износ турбины.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В субботу планирую сходить на эверест, я правильно понял, что "Володя" - это как раз там? Посоветуйте, пожалуйста, куда еще сходить, где еще на пассаты есть чего.
Поменял масло в коробке. купил 3 бутылки кастрол TAF-X, осталось 0,5 литра. те кто собирается менять масло у себя можете купить 2 литра, а остатки я дам. а то маслице дорогущее (Потому как нужно 2 литра 350 грамм заливать).
Поменял масло в коробке. купил 3 бутылки кастрол TAF-X, осталось 0,5 литра. те кто собирается менять масло у себя можете купить 2 литра, а остатки я дам. а то маслице дорогущее (Потому как нужно 2 литра 350 грамм заливать).
починили блок управления вентилятором и климат-контролем Заменили 2 реле и доработали конструкцию крышки За что спасибо хорошим людям с прямыми руками - съэкономил 5500 рублей
После замены шланга высокого давления ГУРа на AUDI А4 (97 г.в) неделю назад появился гул, который появляется при поворачивании руля (до этого шума не было). Предположил, что воздух с системы весь не вышел, но уже прошло достаточно много времени, чтобы воздух весь вышел. Притом, когда машина холодная-шум не такой сильный, при прогреве и поездке появляется очень сильный гул. Без подгазовки даже руль не повернуть при разворотах. Уровень жидкости в бачке в норме. Насос ГУРа накрылся? Подскажите, что это может быть?
После замены шланга высокого давления ГУРа на AUDI А4 (97 г.в) неделю назад появился гул, который появляется при поворачивании руля (до этого шума не было). Предположил, что воздух с системы весь не вышел, но уже прошло достаточно много времени, чтобы воздух весь вышел. Притом, когда машина холодная-шум не такой сильный, при прогреве и поездке появляется очень сильный гул. Без подгазовки даже руль не повернуть при разворотах. Уровень жидкости в бачке в норме. Насос ГУРа накрылся? Подскажите, что это может быть?
давай прокачай для начала по человечьи,а потом смотри..
почем масло брал,а старое что не осталось совсем в кпп?