ребят подскажите пжл какие свечи ставят на движку 1.8 ауди 100/44.....с укороченной резьбовой частью или же нет? ...седня ездил на диагностику сказали что свечи не те стоят, якобы от 402 движка, а надо простые жигулёвские бриск ставить, подлинее ....после диагностики, с другими свечами что-то так себе ездить стало.....может просто кажется!!!!????
Надо ставить те свечи,которые рекомендует производитель.Ты не указал ни модель двигателя,ни мощность.Даже на движки одного обьема,но другой модели идут разные свечи,в основном по калильному числу,а от него очень многое зависит,поверь мне.И вот этого делать вообще не рекомендую"надо простые жигулёвские бриск ставить",нормальная свеча стоит как весь комплект BRISK,и служит в четыре раза дольше.А по длине свечи так же смотри мануалы производителя,хотя вряд ли там с короткими будут извращаться.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Сделал запрос в экзист, сроки, цены уточнить. Насчет втулок полной ясности нет, я нашел там всего 3 втулки: втулка в картере коробки, втулка, которая была на пластиковой муфте редуктора (пластик расплавился), втулка на задней крышке стартера. Но ELKATS показвает еще одну втулку, такшто на всякий думаю заказать все.
Сделал запрос в экзист, сроки, цены уточнить. Насчет втулок полной ясности нет, я нашел там всего 3 втулки: втулка в картере коробки, втулка, которая была на пластиковой муфте редуктора (пластик расплавился), втулка на задней крышке стартера. Но ELKATS показвает еще одну втулку, такшто на всякий думаю заказать все.
во первых-все это есть на рынке в свободной продаже.Во вторых-бери сразу от Шарана за четыре т.р.,ему даже втулка в картере не нужна.
--------------------
Накаркал!!!На работе в течении 2 месяцев две AUDI и один Volkswagen поменяли ступичные подшипники,ну говорю,ребята,теперь моя очередь.Час назад пришлось оттормаживаться,и нате-загудел,да так смачно,что даже жена услышала.Все ,после 60 км/ч превращается в самолет.Опять надо руки пачкать.
--------------------
В субботу планирую сходить на эверест, я правильно понял, что "Володя" - это как раз там? Посоветуйте, пожалуйста, куда еще сходить, где еще на пассаты есть чего.
В субботу планирую сходить на эверест, я правильно понял, что "Володя" - это как раз там? Посоветуйте, пожалуйста, куда еще сходить, где еще на пассаты есть чего.
У Володи четыре точки,сам сидит в Мавзолее,так прозвали его киоск(30 метров от центрального входа,слева),потому,что зовут его Владимир Ильич,еще тремя заведуют его жена и дочь.Володя еще бесплатно консультирует(по настроению),еще и б/у железо можно у него же прикупить. передние ...подшипники дороговато стоят(((за то поменяешь и забудешь...-ерунда-800 рэ,а вот забудешь ли,вопрос?-http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=143181
--------------------