Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(aleksandr7 @ Nov 4 2013, 17:56)
езжай в Автомастер- 1 на СЗР который, я там работал, есть там умеющие механики
Где именно? Кстати эти чудо мастера, будут например обслуживать тормозной суп порт? Или скажут вези новый мы те поменяем? Мне кстати сцепление надо про качать, смогут там? Если че это особый 'ритуал'
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Где именно? Кстати эти чудо мастера, будут например обслуживать тормозной суп порт? Или скажут вези новый мы те поменяем? Мне кстати сцепление надо про качать, смогут там? Если че это особый 'ритуал'
если есть ремкомплект супорта то должны, я свою там обслуживал проблем и отказов не было. рядом с заправкой татнефть
Поменяли ремень ГРМ,натяжной и обводной ролики,помпу,термостат,обслуживание на 4. (меняли 5-6часов). Посмотрю на сколько хватит) Зато теперь сам смогу менять,многое узнал.
Цитата(andre_94 @ Nov 5 2013, 21:45)
Поменяли ремень ГРМ,натяжной и обводной ролики,помпу,термостат,обслуживание на 4. (меняли 5-6часов). Посмотрю на сколько хватит) Зато теперь сам смогу менять,многое узнал.
На этот мотор 80-100 ткм
--------------------
есть у кого такая пластмастка?(нах-ся в стрекозе(подрулевом переключателе) ауди 100/45,служит для фиксации поворотников) Куплю за символическую сумму,срочно!Ну или весь нерабочий,полурабочий подрулевой переключатель. 89875775655 Андрей
andre_94, у меня чет то есть россыпью, могу так отдать, но боюсь как раз этого там нет. Есть ряд позиций которые нужны всегда, насколько я понимаю это одна из них.
--------------------
andre_94, у меня чет то есть россыпью, могу так отдать, но боюсь как раз этого там нет. Есть ряд позиций которые нужны всегда, насколько я понимаю это одна из них.
поищи пожалуйста,а то поворотники самому выключать приходится,и на кочках сами включаются..на разборе нет такого..
есть у кого такая пластмастка?(нах-ся в стрекозе(подрулевом переключателе) ауди 100/45,служит для фиксации поворотников) Куплю за символическую сумму,срочно!Ну или весь нерабочий,полурабочий подрулевой переключатель. 89875775655 Андрей
есть полурабочий подрулевой с Audi 80 B3 (стрекоза с 4-мя переключателями) - может на audi 100 подходит, не знаю. Когда работал нормально повортники сами не выключались при возврате руля, приходилось самому выключать, но так же сами собой не включались. Проблема со светом - горит постоянно и ближный и дальний, при включении правого поворотника - фары гаснут. Есть подозрение, что если почистить контакты - будет работать. Если нужен пиши