народ!!! повторяюсь.. но скажите,где имменно найти центрирущие кольца под литьё?? забодала ета тряска... тока не говорите,что на евересте!!!!там никто не знает,что ето... или кто слыхал,то не знает где взять..
народ!!! повторяюсь.. но скажите,где имменно найти центрирущие кольца под литьё?? забодала ета тряска... тока не говорите,что на евересте!!!!там никто не знает,что ето... или кто слыхал,то не знает где взять..
вчера ездил искал кольца,они есть! но нужно знать размер.не нашел нужные((((думаю надо искато токаря!
Сообщение отредактировал chubays86 - Jul 14 2010, 22:48
обмотка одного реле не работает. хочу перемотать, - нужна схемка =( кинь ссылочку в ПМ на это сообщение =)
от того что у тебя пару витков не будет хвотать-ни чего страшного...перематывай! но на всякий случай посчитай количество витков! если не хочешь сам мотать то вроде на роще в магазе бытовая химия такие услуги предостовляют
Сообщение отредактировал chubays86 - Jul 14 2010, 22:57
Мне в шиномантаже их вручили в подарок, когда зимние колеса менял
[quote=георгиевич,Jul 15 2010, 12:31] давай поподробней где ето имменно,какой ларёк?
примерно в середине рядов,ближе к мади,там чисто резиной торгуют у него было и на пару рядов ближе к стоянке авто (самая крайняя точка сверху)рядом вроде железо продают(крылья,капоты на ваз)
ни чего наверно не понятно,проще спросить наверно хотя мне сказали на ауди сложно найти подходящие кольца...