Звонил в 5-6 контор,только в этой готовы работать.Остальные то ли жопорукие,как написано про них выше,то ли у них и без меня много работы.В пит-стопе мастер даже диагностику двигателя не хотел делать.. Если у вас есть хорошая,качественная контора,то посоветуйте) а,фердинанд моторс не брал трубку сегодня.Там за сколько поменяют и будут ли вообще менять?
andre_94, Б7 хз, в какой конторе возьмут. У меня пассат старенький, его в Автомастере в НЧК чинят. Однако, хз, возьмутся ли за твой Б7. Плюс, они сегодня наверняка не работают.
andre_94, Б7 хз, в какой конторе возьмут. У меня пассат старенький, его в Автомастере в НЧК чинят. Однако, хз, возьмутся ли за твой Б7. Плюс, они сегодня наверняка не работают.
Попробую поменять за тракторным,завтра-послезавтра отпишусь.А пока поеду на 99,которую у меня никто не хочет покупать,в Golf класс заказывать помпу..
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(andre_94 @ Nov 4 2013, 13:47)
Сальники надо покупать какие-нибудь?
Мейби, надо сначала все продвигано стартовать, поставить диагноз. Я меня задний сальник с крышкой вместе, заглушку на головке, прокладки гбц, прокладки крышек клапанов, гидрокомпенсаторы, Движок реально задышал. А то думал купить контрактник. Сейчас полагаю еще этот послужит, хотя без малого 500 000 км прошел
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!