Доброго времени суток, ВАГоводы. Кто-нибудь менял микрики в дверных замках? Где их можно достать у нас в Чебах? У меня сразу на обеих левых дверях кончились. Из пяти раз один срабатывает. Сигналка дурачится из-за этого и не понимает, что я уже вышел из машины. VW POLO IV (9n) 2003 г.
Они отдельно по каталогам не продаются, только в сборе с замком. У себя я перебирал сам. Почистил контакты, подогнул. Заработало. На профильных форумах есть темы про это. Кто-то переделывает под обычные концевики, кто-то заказывает эти микрики через инет. Как говорится "гугл в помощь"!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Доброго времени суток, ВАГоводы. Кто-нибудь менял микрики в дверных замках? Где их можно достать у нас в Чебах? У меня сразу на обеих левых дверях кончились. Из пяти раз один срабатывает. Сигналка дурачится из-за этого и не понимает, что я уже вышел из машины. VW POLO IV (9n) 2003 г.
Чаще всего микрик живой. Изнашивается нажимная часть. Вот этот метод должен помочь vts
Коллеги, подскажите по пассату б4. Хочу просверлить передний бампер насквозь вместе с брусом — прикрутить намертво номерной знак. Там ничего не просверлю нужного?
Коллеги, подскажите по пассату б4. Хочу просверлить передний бампер насквозь вместе с брусом — прикрутить намертво номерной знак. Там ничего не просверлю нужного?
У б3 ничего невозможно было задеть,за четвертого не скажу,но думаю там так же...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Абсолютно у любого авто, если никто ничего не наколхозил, ничего не заденешь. Главное до радиатора не досверлиться .
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
посоветуйте пожалуйста хорошего диагноста-электрика, ауди А3 2005г автомат, двигатель не набирает обороты больше 1800
чек горит?
--------------------
я советский микровыключатель вклеивал. а так - только замок в сборе, мать их
Они отдельно по каталогам не продаются, только в сборе с замком. У себя я перебирал сам. Почистил контакты, подогнул. Заработало. На профильных форумах есть темы про это. Кто-то переделывает под обычные концевики, кто-то заказывает эти микрики через инет. Как говорится "гугл в помощь"!
Эти микрики в Москве продаются в магазине Чип и дип, еще можно заказать из китая, но их придется заказывать сразу сто штук.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Гы. Задним ходом если не со скоростью черепахи сдавать — удар в колесе. Я так понял, шрус навернулся внешний. Оригинальный (357 498 340 AX) стоит 8,5 тыр, чёт, сильно дохрена. А из аналогов только это:
Цитата(exist)
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Ruville 75403 Шрус Ruville 75403S Шрус внешний, комплект Open parts CVJ5008.10 Шрус внешний со стороны колеса SKF VKJA 3006 Шрус внешний, комплект
Езжай к Руслану. Или к официалам. Есть еще грамотный диагност рядом с автошколой у маслосырбазы, зовут Сергей. ЗЫ. Коды ошибок я могу посмотреть
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 17 2013, 21:35
--------------------
Гы. Задним ходом если не со скоростью черепахи сдавать — удар в колесе. Я так понял, шрус навернулся внешний. Оригинальный (357 498 340 AX) стоит 8,5 тыр, чёт, сильно дохрена. А из аналогов только это: Что из этого нормальное?
ничего . Стук при вывернутом колесе или всетаки при прямой езде задним ходом? Если на прямой стучит-вероятность износа внутренней гранаты!