постараюсь приехать... очень уж хочется поесть шашлычка..) ксти если получится приехать то возьму углей с собой... одна пачка просто так лежит все равно..
это он прикалывается. а вообще встретимся на встрече клуба. просто в разн сервисах всегда всё по разному говорят и называют хочется независимого спеца послушать.
В сервисах никогда не бывал,тем более не работал,просто нравится мне у вас тут,но приехать не могу.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
В сервисах никогда не бывал,тем более не работал,просто нравится мне у вас тут,но приехать не могу.
я то думал опытом поделится,а тут "ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ"..
Цитата(Rapid @ Jul 9 2010, 10:30)
ЩАС И ЗА КВАС ЛИШАЮТ
минералочка да и только:) хотя вот вычитал
Цитата(Boomba @ Jul 9 2010, 10:28)
ДТП на дорогах меньше, а ответственности у водителей станет больше.
Проводивший пресс-конференцию Владимир Федорович Ежеев А также убирается допустимая концентрация алкоголя в крови в 0,3 промилле. Теперь за рулем пить будет нельзя совсем. Опасения, что квас и кефир будут как-то отражаться при использовании проверочных приборов, Владимир Федорович РЕШИТЕЛЬНО отверг, говоря что ничего от этих напитков не случится.
давайте с кем нибудь утром завтра встретимся чтоб в магазин забежать заранее. нужен человек у которого есть тыща свободная. у меня впринципе бабки есть. все купим, потом уже скидываться будем.