День добрый. Если можно так сказать, являюсь поклонником автомобилей VAG. Сам начинал с VW Passat B3. Перепробовал много машин, остался неизменным во мнении: Немцы делают отличные авто. Особенно запал на пассат, большая и комфортная машина по приемлемой цене. Предыдущая была именно VW Passat B5 Turbo на автомате и с кожаным салоном, машина супер, но решил что нужно взять посвежее. Пока искал достойный экземпляр в кузове В5+, наткнулся на SEAT LEON TS 2004 г/в. Машина не дешевая, но все же под капотом мотор и 6-МКПП от Audi TT, кожаный салон и климат. Мне больше и не нужно, хотя есщё куча прибамбасов включая электро регулировки сидений и всякие системы типа ESP. Итак собственно вопрос примете ли в свой клуб, или сдесь всё же только владельцы Audi и VW?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
3). Оторвана ручка правой передней двери. На рынке продавец сказал, что простая ручка с ключами не прокатит (у меня центральный замок). Как лечить? 7). Аккумулятор раскручивает стартер через раз. Мертв аккум или еще может быть в чемто дело? Как проверить - что не исправно, аккум или стартер? Какой марки и где в Чебоксарах наилучшее соотношение цена\качество для аккумуляторов?
Центральный замок родной? Если да, то, помоему, внешние ручки ничем не отличаются. На В3-их ЦЗ был вакуумным, т.е. в багажнике, около запаски лежит компрессор и по дверям раскиданы вакуумные трубки. Они приходят на вакуумные блоки в дверях, от которых идет шток к замку. К ручке оно никак не привязано. Менял ручку на старой машине (тоже В3 был), после того как мне ее ребенок оторвал. Покупал обычную с ключем на рынке. Не забудь старую личинку поставить в новую ручку.
Что касается аккума - проверь для начала контактные прощадки плюсового провода, который приходит с аккума на стартер. Она в нижней части подкапотного - очень быстро окисляется. Часто, по этой же причине, недостаточный заряд с генератора - вот аккум и дохнет
Сообщение отредактировал AlexN - Jul 7 2010, 11:51
День добрый. Если можно так сказать, являюсь поклонником автомобилей VAG. Сам начинал с VW Passat B3. Перепробовал много машин, остался неизменным во мнении: Немцы делают отличные авто. Особенно запал на пассат, большая и комфортная машина по приемлемой цене. Предыдущая была именно VW Passat B5 Turbo на автомате и с кожаным салоном, машина супер, но решил что нужно взять посвежее. Пока искал достойный экземпляр в кузове В5+, наткнулся на SEAT LEON TS 2004 г/в. Машина не дешевая, но все же под капотом мотор и 6-МКПП от Audi TT, кожаный салон и климат. Мне больше и не нужно, хотя есщё куча прибамбасов включая электро регулировки сидений и всякие системы типа ESP. Итак собственно вопрос примете ли в свой клуб, или сдесь всё же только владельцы Audi и VW?
был бы человек хороший:)а так хоть на опеле аскона:)приезжай
был бы человек хороший:)а так хоть на опеле аскона:)приезжай
Куда и когда? 10 июля вряд тли получится, надо в деревню.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну и чинить будешь за меня.Знаешь,просто так помочь могу,но предлагается цена-пиво,мне оно не нужно,плюс еще ты рядом пьянный мешаться будешь-не мое это все.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
9). Какие еще процедуры проделать с толькочто купленной машиной?
Главное проверь тормозные детали.По первым пунктам сделай самодиагностику,на этих машинках они были через раз,может и на твоей есть.http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showforum=13 такую ссылку тебе уже давали.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Ну и чинить будешь за меня.Знаешь,просто так помочь могу,но предлагается цена-пиво,мне оно не нужно,плюс еще ты рядом пьянный мешаться будешь-не мое это все.
это он прикалывается. а вообще встретимся на встрече клуба. просто в разн сервисах всегда всё по разному говорят и называют хочется независимого спеца послушать.
Куда и когда? 10 июля вряд тли получится, надо в деревню.
следим за форумом
Цитата(passatb3mono @ Jul 7 2010, 17:37)
можно и за тебя,в чем проблемы-а пиво ето чисто для удаления жажды:)
Цитата(Rapid @ Jul 8 2010, 10:17)
ну нах! Люди! отписываемся кто приедет на встречу 10-го?! Кто возьмет мангал? кто возьмет решетку или шампура? Кто купит угли?
я буду,решётка с меня. p.s. увы без кувшинчика))))