Привет любителям Немецкого автопрома У меня на VW Passat B5 накрылся Вентилятор кондиционера,новый покупать что то..., может кто подскажет где можно купить? Как поменять...
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно...
собираюсь летнюю резину менять где лучше купить? или мож есть у ког свежак р 15 195\65 ещё нужон насос топливный. а6 -100 кузов. скока стоит интересно..
собираюсь летнюю резину менять где лучше купить? или мож есть у ког свежак р 15 195\65 ещё нужон насос топливный. а6 -100 кузов. скока стоит интересно..
205 бери, у меня на бочке 205 стоят и то шире хочеться
Есть ауди 80 B2 старая( 78года, двигатель YN 1600), контактная система зажигания. Вообщем что-то с трамбёлром, короче машина не заводится. Нужно поменять на бесконтактую систему зажигания.
Значит нужно:
Катушка зажигания Коммутатор Трамблер с датчиком холла
Где можно купить это дело? Интер авто и Женя разборка, где ещё глядеть?
Спасибо за подсказки. Всё что нужно было нашёл(Эверест и по объявлению). Всё работает.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jun 27 2010, 23:22
Привет любителям Немецкого автопрома У меня на VW Passat B5 накрылся Вентилятор кондиционера,новый покупать что то..., может кто подскажет где можно купить? Как поменять...
проблема вот в чём. машина плохо заволдится. приходится газку добавлять., шуметь начала сильнее раньше движка не слышно было и обороты скачут. на холостых. ещё свист предп. от бензонасоса. т.к доносится со стороны бака.
Сообщение отредактировал skin - Jun 28 2010, 16:10
на счет резины смотри,если что мне тоже надо!может где за 2 комплекта дешевле договаришся?-тоже надо такой же по диаметру!
проблема вот в чём. машина плохо заволдится. приходится газку добавлять., шуметь начала сильнее раньше движка не слышно было и обороты скачут. на холостых. ещё свист предп. от бензонасоса. т.к доносится со стороны бака.
Весной меняли у меня на A6/45. Мотор обошелся примерно в 1900 рублей, менять гемморно там... но ничего, справились. Заодно промыли корпус печки и заслонки.
Начни с замены топл.фильтра,промой сеточки бензонасоса.Скорее всего там все забито и насос не может продавить,отчего и гудит.Нет давления-плохо заводится,несбаллансированная смесь-шум двигла.Это для начала,причин может быть много.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы