Есть ауди 80 B2 старая( 78года, двигатель YN 1600), контактная система зажигания. Вообщем что-то с трамбёлром, короче машина не заводится. Нужно поменять на бесконтактую систему зажигания.
Значит нужно:
Катушка зажигания Коммутатор Трамблер с датчиком холла
Где можно купить это дело? Интер авто и Женя разборка, где ещё глядеть?
меня на AUdi-club.ru ЗАбАнили))) из за аватара моего. (там на авке была печать со словом "ПЕРВЫЙНАХ!") идиоты.
ну правильно ХУЛИганил походу!;)всем привет из жаркой страны!еле на инет настроился,трафик по цене просто ахтунг!!!на улице просто попа с Большой буквы-ЖАРА!!!на встрече буду тоже..рапид,тебе кувшинчик какой-с керамики?если медный,то его не выпустят с таможни-типа исторической цености будет.жаль будет выбрасывать...p.s.кому еще чего-заказывайте!тока легкое по весу!у меня и так барахла много,а с собой не более 20кг можно.
ну правильно ХУЛИганил походу!;)всем привет из жаркой страны!еле на инет настроился,трафик по цене просто ахтунг!!!на улице просто попа с Большой буквы-ЖАРА!!!на встрече буду тоже..рапид,тебе кувшинчик какой-с керамики?если медный,то его не выпустят с таможни-типа исторической цености будет.жаль будет выбрасывать...p.s.кому еще чего-заказывайте!тока легкое по весу!у меня и так барахла много,а с собой не более 20кг можно.