народ есть несколько комплектов дисков с резиной для ауди80 сверловка 4 *108 1. штамповки 14 радиуса комплект с какой то резиной на выброс 2 тыщ. руб. 2. литье ауди оригинал черепашки 14 радиуса не кривые ровные 3 тыщ. руб. 3. литье ауди speed line звезда 15 радиуса с японской резиной (ездить можно но протектор на минимуме) 195\50, диски ровные отбалансированы ждали лета, но взял другой рисунок и другую резину повыше.
Сообщение отредактировал KoniTT - Apr 1 2010, 09:41
KoniTT, ты где вчера был!!!! бляха муха! я вчера купил литье "черепашки" или как их там. я их сегодня проверю на балансировке если хреновые то верну и у тебя возьму. так что прибереги.
Ауди 80 В3, кто какой использует салонный фильтр? У меня там только сеточка. В магазине искали такого размера не нашли. Какой более подходящий посоветуете.
Ауди 80 В3, кто какой использует салонный фильтр? У меня там только сеточка. В магазине искали такого размера не нашли. Какой более подходящий посоветуете.
и все правильно что у тебя там сеточка. Для того что бы поставить фильтр, надо рамку от Б4 купить на разборе, купить фильтр на эту рамку. Я на лето на это место прикрепляю ткань, точнее типа салфетки очень хорошо удерживает всякое гамно, но а на зиму обязательно ее убирать надо, т.к. забор воздуха для отопления салона нужен. По другому никак.
могу предложить тебе б3 недоконца прокаченую) но на учете в москве ) либо митсубиси эклипс требующий работ . Насчет дисков 14 ое литье надо красить по желанию так что не спеши возращать
снимать времени нет) не доконца - лежат пластиковые пороги kamei, спойлер ориг A90. головки 8-16 клап. выпуск- впуск,весь выхлоп 60 от А200, турбина полный комплект , январь 5.1 -комплект. Бампер рс2, оптика А90 сдвоенная + коректоры ,птф линза-ксенон(ровная граница), жопа бленда А90, поворотники красный хрусталь, подвеска б4 бла бла бла) куча переделок. На самом деле продвать нет желания, так подразнить) . бери а90 - только с мех впрыском траблы учитывай. А90 была вещь. Живых мало
Сообщение отредактировал KoniTT - Apr 2 2010, 11:33
а90 там только 5ц и моторы 2.0-2.3 они все на мех. впрыске только 2.3 20клапаный 170 сильный, на электроном впрыске но их только в москве видел. Продовать жалко уже слишком много куплено. Митсу эклипс могу отдать да бы а8 склоняюсь купить .http://www.drive2.РУ/users/attpower/ здесь можешь и аудь с митцей увидеть
Сообщение отредактировал KoniTT - Apr 2 2010, 11:46